Судьи, под шефством министерства юстиции Латвии, угнетают народ Латвии, без контроля ЕС

Суды никак не помогают людям (ответчикам), а наоборот вводят хаос в документы, чтобы ограничить защиту их, интересов, то есть народа,  так как, именно простые люди становятся жертвами, а не фирмы и учреждения само управлений.

Более того, судьи, даже по требованию, не наводят упорядочивание документов: идентификацию  и  защиту,  от любых посягательств.

(где, единая нумерация и единый список документов отсутствует, как и возможность идентификации, иным способом, в том числе и штрих кодом и единственным названием документа).  Это есть в ЕС, и даже, в России идентификацию судебных документов, считают первоочередной задачей, но нет в региональных Латвийских судах( в рижских нет информации).

Разбиение документов на тома, производиться таким образом, что в деле появляется множество дублей, как по названию, так и по, их нумерации. Как, при этом ориентируются сами судьи?

– Вероятно, им, это и не нужно, если исход предопределён, заранее.

Сценарий предопределён и решение подготовленно.

Вот правда о справедливом суде в ЕС.

Возможно, суды в самой Риге действуют иначе, но то, что говорят сами потерпевшие (ответчики и их представленные доказательства), то суды, за пределами Риги, не выдерживают никакой критики:

в частности, районные и окружные суды Vidzeme (видземе) и Zemgale (земгале),  а у жителей Риги, есть также возможность попасть под  их, юрисдикцию,  так как, и попал один наш читатель, где ему инвалиду 2 гр. (На протяжении многих лет, нужно ездить в другой город, по каждому поводу).

Окружной судья, используя созданный, специально изменённый 32 закон гражданского права, позволяет, каждого судить, вне пределов района и города проживания, в том числе инвалидов и пенсионеров( в целях, более быстрого рассмотрения дела, Окружной судья, имеет право перенести дело, в другой районный суд, причём нет ограничения в том же городе ли, или в другом),

и в частности:

переводить дела( из Риги, в том числе), вопреки возмущениям даже инвалидов. (Sakarā ar lietu Nr. C30560814 ) .   Так как министр юстиции не отреагировал в 2017 году на жалобу действий окружных судей , то получается: что это именно политика министра юстиции Латвии: Каждого рижанина, можно  судить за пределами Риги, включая инвалидов.

 

 

Поэтому утверждение:

«суды  в Латвии (районный и окружные) –  это антинародный инструмент», (прикрывающийся множеством формуляров и подзаконных актов, где, в угоду фирм и их юристов, в качестве доказательств, судиями, допустимы распечатки ( а не первичные бухгалтерские документы, этих фирм)),

является верным и доказательным фактом, при полном попустительстве министра юстиции, что тянет партию «Tevzēme un brivība»,  назад (Вы можете удостовериться фактами в

деле Nr. C30560814 Jelgavas pr-tas tiesa  tiesnesei N.Paņkova, Zemgales  apgabaltiesas tiesnesei D. Baltā).

Ответственность, со стороны правительства ( за игнорирование и отписки, от жалоб граждан)  несёт министерство юстиции, курирующая судей.

Наш читатель назвал это судебным геноцидом латвийского народа.

Иначе говоря, когда речь идёт о налогах, суды, когда в качестве истца, выступает налоговая служба Латвии, принимают, во внимание ,только первичные бухгалтерские документы, а не распечатки налоговых расчётов ( определение бухгалтерии, определенно в законе, о годовом отчёте предприятия и законе о бухгалтерии).

В то же время, судьи, гражданского суда, игнорируют эти законы( закон, о годовом отчёте предприятия и законе о бухгалтерии), когда речь идёт, об оплате счетов фирм и учреждений рижской думы,

судьи, принимают решение исключительно из распечаток счетов, а не по их первичным документам, под формулировкой ( например, из решения суда:  «нет оснований сомневаться» или «согласно логике и опыта судьи» ), ссылаясь на соответствующий закон.

Наш читатель пишет: конечно, и быть не может, иначе придётся признать необоснованность, иска к нему,

так как, ни один бухгалтер не подпишется под уголовной статьёй, так и нет, у “Rigas namu parvaldnieks”

( Наша справка:“Rigas namu parvaldnieks”, это фирма, учреждённая Рижской думой (Rīgas Domes), под руководством Нила Ушакова (Согласие-Saskaņa), является курируемой ведомством Майокли(Maijoki)  от  Rīgas Domes (Рижской думой)

)

первичных бухгалтерских документов  в обеспечении иска, так и нет, их у суда,
зато есть решение суда, где, невзирая на представленные ответчиком доказательства,

суд принимает решение полностью удовлетворить иск, от “Rigas namu parvaldnieks” , исключая два момента, которые истец признал во время суда,

– отменил штрафные санкции и оплату за

-точку радио.

Мало того, распечатки истца не соответствовали, друг другу, в суммах и в дополнительных распечатках, которые суд назвал в своём решении бухгалтерскими документами , к своему стыду( без подписи бухгалтера или директора, и без отметок счетов бухгалтерии, естественно ими не являются), суд,  не принял во внимание доказательства, преувеличенной суммы 3500 евро, в счетах с разницей в один месяц ( обычно около 100 -150 евро).

Мы не знаем, как Вы, но мы, «helpsoc»,  считаем это полным беспределом  в судебной системе Елгавского районного суда, а также и земгальского окружного суда (Zemgales  apgabaltiesa) из того же города, суд, который допускает бардак в состоянии материалов дела и ничего не делает, не смотря на справедливое требование участника процесса (ответчика).

Тем самым затрудняя, предоставление доказательств, ответчиком, из материалов дела.

-Жаловаться в министерство юстиции, бессмысленно.

– так как, у него есть предупреждение из министерства юстиции, о недопустимости, повторного к ним обращения.

По этому, нашему читателю, остаётся, лишь взывать к общественности, чем мы “HELPSOC”и помогаем , в этом.

Смотрите люди, какой безнадзорный суд в Латвии!

EC, лишь указал судьям соблюдать Европейские принципы и всё, дальше и трава не расти. Никакого контроля, за то ,учреждения Рижской думы, фирмы  и  уголовный мир не упускают возможность, использовать суды в своих целях: рэкет и вымогательство необоснованных сумм или услуг.

Ни для кого не секрет, использование фирм в уголовных деяниях.

Мы считаем, работу министерства юстиции бессмысленной тратой средств,времени и сил, неудовлетворительной, по меньшей мере.

 

Что нужно делать:

 

Министерству юстиции, начать принимать жалобы, а не отписываться, от народа Латвии.

Возобновить работу  судов на приём от сайта latvija.lv корреспонденции от народа, так как это единственный бесплатный сайт, где документ, обладает правом электронной подписи, благодаря бывшему президенту Латвии Затлерсу ( поэтому этот шаг является обязательным),

 

Привести законодательство Латвии, к однозначным значениям и не двусмысленным выводам, из законов, от различного права: гражданский, потребительский и др.

Донести до судей, обязательное использование в своих решениях «Потребительское право» (мы считаем его единственным народным правом), чтобы фирмы не могли вымогать деньги через суд, за неоправданные и не оказанные услуги.

Иначе, говоря, в Латвии осуществляется «рэкет», при помощи судей, и только, «потребительское право», способно его остановить

( не путать с деятельностью агентства потребительского права, которое не справляется со своими обязанностями ). – мнение “helpsoc”

 

В Латвийском суде дошло до абсурда,

экономист в суде, объясняет основные принципы и правила делопроизводства суду, чьи документы судопроизводства должны  быть образцом, для любого делопроизводителя,

а именно: в судах города Елгавы,  отсутствует идентификация документов по названию и номеру или иным способом (например, штрих коды), недопустимость указания дублей ( по наименованию, по номеру, вне зависимости, от тома (существование тома не может не указываться в идентификации документа) или других причин),

при полном игнорировании заявления участника процесса и экономиста, оставив, его, без внимания и ответа.

 

Стыдно, за наших судей, допускающие беспредел, – пишет наш читатель,

когда нужный результат, в суде, может быть, достигнут, путём смены номеров или подмены документов, в деле, и никто не отвечает за их сохранность и идентичность, при передачи материалов дела в другой суд. Нет акта приёма передачи, где указывается список наличия документов или он (список) не предоставляется сторонам дела.

 

 

 

Это судебный беспредел в Латвии, при полном бездействии KNAB, прокуратуры и министерства юстиции( обращения в 2017году). Это ещё далеко не всё.

Население Латвии, будьте бдительны, ни суды ни министерство юстиции, Вас не защищает, а наоборот!

03.01.2018 helpsoc

 

 

 

Читайте в ближайшее время, как уголовный мир использует  A/S «SWEDBANK», при явном игнорировании, счетов, своих клиентов( деньги в swedbank пропадают, со счетов клиентов, без их ведома и без возвратно. Банк списывает деньги в пользу фирмы микрокредитов и не отвечает за свои действия), подписывайтесь и узнаете первыми,

про мафиозное образование на базе A/S «SWEDBANK»latvija, при полном бездействие экономического отдела полиции, ранее реорганизованного, из экономической полиции Латвии. Можно ли им доверять?

Куда мы катимся, с такой юстицией в Латвии? В дело втянута основная сеть микрокредитов Латвии. Как отреагирует хозяин «SWEDBANK», на потерю клиентов банка?

 

 

Tags:Население Латвии, будьте бдительны, ни суды ни министерство юстиции, Вас не защищает, а наоборот!, Куда мы катимся, с такой юстицией в Латвии?, Как отреагирует хозяин «SWEDBANK», на потерю клиентов банка?, В дело втянута основная сеть микрокредитов Латвии, мафиозное образование на базе A/S «SWEDBANK» latvija, при полном бездействие экономического отдела полиции, Банк списывает деньги в пользу фирмы микрокредитов, деньги в swedbank пропадают, со счетов клиентов, без их ведома и без возвратно, уголовный мир использует  A/S «SWEDBANK», Население Латвии, будьте бдительны, ни суды ни министерство юстиции, Вас не защищает, а наоборот!, судебный беспредел в Латвии, при полном бездействии KNAB и министерства юстиции, Стыдно, за наших судей, допускающие беспредел, экономист в суде объясняет основные принципы и правила делопроизводства суду, В Латвийском суде дошло до абсурда, нужный результат, в суде,может быть, достигнут, путём смены номеров или подмены документов, в деле, в Латвии осуществляется «рэкет», при помощи судей, в судах города Елгавы,  отсутствует идентификация документов по названию и номеру или иным способом, чтобы фирмы не могли вымогать деньги через суд, за неоправданные и не оказанные услуги, привести законодательство Латвии, к однозначным значениям и не двусмысленным выводам, правом электронной подписи, благодаря бывшему президенту Латвии Затлерсу, Возобновить работу  судов на приём от сайта latvija.lv корреспонденции от народа, Донести до судей, обязательное использование в своих решениях «Потребительское право», Министерству юстиции, начать принимать жалобы, а не отписываться, от народа Латвии, учреждения Рижской думы, фирмы  и  уголовный мир не упускают возможность, использовать суды в своих целях: рэкет и вымогательство необоснованных сумм или услуг,  агентства потребительского права, которое не справляется со своими обязанностями, Смотрите люди, какой безнадзорный суд в Латвии!, беспределом  в судебной системе Елгавского районного суда, а также и земгальского окружного суда (Zemgales  apgabaltiesa) из того же города, Жаловаться в министерство юстиции, бессмысленно, данные в распечатках, истца не соответствовали, друг другу, в суммах и в дополнительных распечатках, которые, суд назвал в своём решении бухгалтерскими документами, к своему стыду,  суд, не принял во внимание доказательства, преувеличенной суммы 3500 евро, в счетах с разницей в один месяц, из решения суда:  «нет оснований сомневаться» или «согласно логике и опыта судьи», суды, за пределами Риги, не выдерживают никакой критики, «районный и окружные суды  в Латвии-  это антинародный инструмент», каждого судить, вне пределов района и города, EC, лишь указал судьям соблюдать Европейские принципы и всё, дальше и трава не расти, нашему читателю, остаётся, лишь взывать к общественности, чем мы “HELPSOC”и помогаем , в этом, Жаловаться в министерство юстиции, бессмысленно, Жаловаться в министерство юстиции, бессмысленно, Мы считаем, работу министерства юстиции бессмысленной тратой средств, времени и сил, неудовлетворительной, по меньшей мере, мы, «helpsoc»,  считаем это полным беспределом  в судебной системе Елгавского районного суда, суд, который допускает бардак в состоянии материалов дела и ничего не делает, Судьи, под шефством министерства юстиции Латвии, угнетают народ Латвии, без контроля ЕС.