Правосудие или “зондер команда”?

продолжение,
начало читайтеСогласие Ушакова, кто и почему губит основы судопроизводства в Латвии

 

Судебная система гражданского правосудия Латвии

(это именно те суды и судьи,  которые решают должен Ты государству и на сколько ),

совместно с районными управлениями, дошла до полной зависимости, от самоуправлений, и в частности в Риге

( гле хозяйствует мэр Риги Нил Ушаков партия Согласие -Saskāņa ), 

а в стране,  управление системаой, упалномоченно министерство юстиции, где пока хозяйствует национальных союз ( ранее TBNL) и в частности министр юстиции Расначс,  подчинённый правительству Латвии.

Последнему, как раз, и дано право руководить и устанавливать судей, в тот или иной, район самоуправления, законом.

Так в Риге, уже действует целый отдел “новой судебной машины”, называемый земельным отделом. В Риге это

земельный отдел Видземского районного суда Rīgas pilsētas Vidzemes priekšpilsetas tiesas zemesgrāmatu nodaļa adres: Riga.Ieriķu iela 5 ( можно перевести и иначе, но сути не меняет). Да, пока в Риге, именно в одном Видземском районе, организованна служба по всему городу ( вероятно в качестве эксперимента), но полномочия у министра Юстиции неограничены одной службой или “зондер командой”, так как законадательно не ограниченно ничего ни численность ни полномочия. Есть туманное предназначние и чёткое подчинение министерству юстиции.

“зондер командой” (как , во время, войны называли пожарников в Германии, расширенных и х дополнительно выполняющие и часть работы гестаповцев), тоесть  аналогия с двойственными функциями земельной службой, регистрирующими сделки с недвижимостью и судейством по гражданским делам, очевидно совмещение, должно произвести революцию в стане закона и справедливости, без особых затрат.

Представьте себе судей наделённых властью, целью которых являеться наибыстрейшее решение проблем, без соблюдения всех норм и регул. Типа: виновен, нет, а чем докажеш? Всё к барьеру гражданин, против Вас распечатка городских служб. Досвидос.

В та же, судебнмя система продолжает иметь судей, которые, как и раньше ведут дела в районных и окружных судах, подчиняясь, законам, правилам правительства, Президенту Латвии и обязаны соблюдать нормативы и регулы ЕС.

Потом, когда нибудь, создатут правила и подчинённость новых судей, к районным судьям, так или игаче восстановят, но сколько судеб будет загубленно, сколько не уедут, а сбегут, от “зондер команды”, сколько длполнительных смертей с инсультами и миакардами,кто знает!

Уже сейчас, этим отделом приняты дела без подтверждения фактическтми документами, например  Латвенерго, и быстрых кредитов, это не опровержимые факты.

Без всяких доказательств, судьи отсылают письма гражданам, как официальные судьи, перед судом, требуя деньги у населения.

Тоесть, без чёткого понимания работы судебной системы, со стороны ЕС, народа и даже юристов, в Латвии, введена система судейства, по сокращённому варианту отбора денег, средств и жилья у населения.

Естественно, всё во имя блага народа, средства и за твой счёт Товарищ! Спи спокойно родной! Вечно!

Для этого, и созданы при отделах земельных  книг, в каждом районе, новая судебная система, которая может подменять, а иногда и выполнять двойственную роль, не связанных дел, с земельной службой (как районных, так и апелляционных судов), аля, этакая «зондер команда».

Да, это не опечатка: «зондер команда», при Гитлере это не расстрельная команда, а служба, которая, имела куда меньше прав, хотя и принимала участие в чистках гестапо ( zonder komanda, это пожарная команда в Германии, время 2 мировой войны и позже ).

«зондер команда», объединяет, с земельным районным отделом в Латвии, двойственность и размытость принимаемых законов,в обосновании, но изымающие очень конкретные суммы с населения: выпил стакан из озера, платишь за пол озера, закон Принимаемый депутатами и президентами, девуалируеться простыми законами правительства, а решения и сами иски, принимаються не исходя из фактов и фактических документов.

Разность между отделом земельной службы и выполнение судебных функцией судей (районного масштаба ( окружных судей, также имеют возможность, согласно закона)). В приказе и подчиненности,  нужен приказ министерства юстиции ( то есть Расначс а на сегодня, а значит правительства ) и публикация в газете: Latvijas Vestniecis и всё.

 

Зачем вообще нужно было подменять службы, новыми понятиями?

Зачем, было просто не усилить судебным составом действующие суды?

Всё просто: пока ЕС не знает, можно быстро решить наболевшие вопросы, за счёт народа и заработать на несчастье населения. При чём не важно, кто ты и на каком языке говоришь, деньги не пахут.

Мы считаем, что это сделано намереенно людьми, кто добиваеться определённых целей, при чём не радивыборов, а контроля, денег и власти. Нужен страх, чтобы население страны боялось и подчинялось.

Готовтесь, “воронок едет к Вам”

 

Собственно, а при чём, здесь Нил Ушаков?

Нет, он конечно не министр юстиции Расначс (TBNLL -национальный союз),

хотя, такой же стойкий руководитель переживший не одно правительство, но причина есть и самая прямая: это из-за, его и ему подобных, бесхозяйственности  лоббизма Рижских служб, подобных РНП «RĪGAS NAMU PARVALDNIEKS» SIA (2500-3000 РАБОТНИКОВ), управления майокли, мостов и дорг, погрязших в растратах и коррупционных скандалах, вынудило государство, решатть денежные проблемы, за счёт населениё страны, путём создания, ещё менее профессиональные судебные систем, рассчитанные на быстрейшее вымогание сумм с населения.

Впрочем, называя это бесспорными долгами.

Теперь, задумайтесь, что такое РНП «RĪGAS NAMU PARVALDNIEKS». это фирма, созданная при Ниле Ушакове, контролируемая управлениями города, ранее скандадьным Майокли, котрые напрямую подчиняються Мэру города Нилу Ушакову,

а значит выполняют его волю.  А чья головная боль, долги данного предприятия?

И к кому обратиться за помощью? – Правильно. Всё то Вы знаете

И какое решения примут подчинённые тому судьи? -безусловное?

В точности, Вы правы: наш суд самый, судный в мире!

А пока президент Латвии разгребает завалы обезумевших, народ уже сейчас получает судебные страшилки, от навоявленных чиновников.

Как Вы ещё не получили судебное предупреждение о взыскании долга, от земельного отдела, Вашего районного суда? Тогда, ждите.

И самое интересное, что закон есть, а судьи не в ответе ни перед ЕС, ни перед Верховным судом, Президентом и юридическими институтами.

Вас засудят, совсем и никто не отвечает за это: это, что правосудие или зондер команда, по Латвийски?