Согласие Ушакова, кто и почему губит основы судопроизводства в Латвии

продолжение,
начало читайтеРусские идут! Русскоязычные против Ушакова «Согласие» „Saskaņa”

 

Можно конечно, какое-то время, выезжать на привычке и лозунгах, но когда, Ты, у власти, спрос совсем другой, без битвы, Ты никто. Все приписанные заслуги, размываются, об выделенные деньги Евросоюза Латвии и правительством городу. Если деньги изымаются у дорог, то это не заслуга в обеспечении строительства больницы. Если украл в обеспечении нищих и медиков, то строительство виадука и скейт парка, не есть заслуга, Тем более, строительство дорог, мостов и виадуков финансирует ЕС.

А вот гибель людей ,в результате бесхозяйственности или молчаливого «Согласия» «Saskāņa»( а возможно,коррупции) в стране и в Риге ТЦ «Максима», ответственность лично Нила Ушакова, как мэра Риги, и Домбровского, тогда председателя правительства.

Нил Ушаков несёт полную ответственность, будучи лидером партии «Согласие», за все действия или бездействия партии «Согласие»,

а точнее уход ,от голосования партии «Согласие» в парламенте ( Сейме), по вопросу,об навязывании Латвии беженцев. «Согласие» тогда просто покинула Сейм, в полном составе, вместо борьбы ( голосуя против, например ) за демографию Латвийского населения.

Да тогда, многие голосовали «За», но не о них сейчас идёт речь.

То – есть партия «Согласие», показало в Парламенте ( в Сейме), что не поддерживает ни социальные свободы граждан Латвии, ни отдельно русскоязычного населения, ни конкретное национальное население Латвии ( много язычное население и Русскоязячное и Латышское), допуская угрозу демографического взрыва, от чуждой и доминирующей, в демографическом плане, нации, а самих беженцев- людей к голоду, к смерти или к их, уголовному существованию, в обход интересов коренного населения.

Чувство, собственной партийной значимости , не давало воспринимать – чаяния народа, и ответственность, за выделенный мандат доверия партии «Согласие», от социальных русскоязычных партий Латвии, объединивших усилия в лице Нила Ушакова и его партии «Согласие».

Без этого, ни партия «Согласие», ни Нил Ушаков не стали бы столь значимыми, чтобы неофициально договориться с правящими, перед прошлыми выборами. О б этом красноречиво поведала нам история:, точнее исторические события и факты, чья совокупность красноречива и понятна:

неподсудность:

пример судебного реального дела: РНП «RĪGAS NAMU PARVALDNIEKS» SIA (2500-3000 РАБОТНИКОВ) ,
доказан факт обмана в предоставлении поддельных сумм, суд не требует подтверждения, от РНП «RĪGAS NAMU PARVALDNIEKS» SIA (2500-3000 РАБОТНИКОВ), бухгалтерских документов, в обеспечении всей суммы. Это факт. Какие там налоги или бухгалтерские счета! Никакой налоговой никакой прокурорской или другой проверки. Это Вы предприниматели и работники все считаетеи отчитываетесь перед налоговой, а здесь и факты и мошенничество и ничего, “как с гуся вода”.

 

Какие у Ушакова отношения с министром юстиции Расначс (TBNL)?

Можно только гадать, но это два долгожителя остававшиеся на своих постах, после смены нескольких правительств в Латвии. А, если, добавить возмущения Латвийского Омбудсмена, в невозможности призвать министерство юстиции к ответу, после многочисленных жалоб населения Латвии, то можно представить, какой весь этот монолит симбиоза разных структур в нечто непреодолимое.

Как в 20 года прошлого столетия, ставленников мафии в мэры Ньюйорка. Когда главу Сицилийской мафии, удалось привлечь к ответу, только за неуплату налогов и то, только ФБР агентам. Нечто подобное наблюдалось, ранее и в отдельных городах Франции и Италии. Это уже, не факт, а вольное допущение. Мы, ведь не психи.

Читать далее: правосудие или “зондер команда”?