Почему в Риге, вышли только 5000 человек?

продолжение,
начало читайтеРусские идут! Русскоязычные против Ушакова «Согласие» „Saskaņa”

В Риге прошло одно, из самых массовых, за последние 10 лет шествий в защиту русских школ (ЖДАНОК «Союз Русских Латвии»), больше проходили, лишь праздники победы над фашизмом ( «9maija» Ушаков «Согласие»), шествие против беженцев ( Дзинтарс”TBNL”), а также ежегодные социальные возмущения пенсионеров и инвалидов Латвии, но всё-же, несравнимо с организацией шествия летом 2018 года с 50000 участников Праздника и песни Латвии

( организовано правительством и президентом Латвии, сравнимо, лишь с карнавалами в Венеции и Бразилии),

что конечно странно, так как русскоязычных в Латвии не менее 800 000 человек ( около 40%), одна Рига может собрать около 100 000 участников, в чем же проблема?

Почему только 5000 человек ?

Дело в низкой информированности. Татьяна Жданок,партии союз русских и других партий в Латвии. Очевидно, много доверия и недостаточно понимания основ информационного бизнеса.

Они, партии, считают, что, самого факта существования, их сайта, достаточно, чтобы его читал мир интернета, а информация в печатных избранных изданиях, охватывает всех русскоязычных.
Мы, возможно, сильно удивим, всех, сообщив, что статистика, как печатных, так и интернет изданий, мягко говоря, не соответствует фактической действительности, фальсификаций, подмены и отражение избранных параметров статистики, все эти инструменты доступны в ассортименте, администраторов, этих изданий, причём, о некоторых аспектах, хозяин мог забыть или даже не знать, поэтому, может совершенно искренне и самозабвенно уверять кого угодно, в правдивости своей статистики. Вам ли политикам не знать всего этого? И Вы думаете, что в бизнесе с деньгами иначе?

Поэтому, нас не удивляет, столь низкое присутствие русскоязычных на марше Союза русских. Русскоязычгые, просто были не в курсе событий, а это районы: Маскачки(Maskavas), Плявников, Пурвциемса, Юглы, Межциемса, Иманты, Болдераи, Илгуциемса, Вецмилгравис, Мангали, Красной двины, в которых проживает значительное число русскоязычных Латвии, не говоря, уже и об недостаточным информированием различных социальных слоёв общества ( как инвалиды и пенсионеры, медики) и более менее крупных предприятий в Латвии.

То есть 5000 человек, это хорошо, для данной русской партии, но отвратительно, с точки зрения всего русскоязычного сообщества Латвии и социальной партии в целом. А Уважаемые евродепутаты и Татьяна Жданаков, безусловно считают себя социальными политиками.

Это не упрёк, ни в коем случае. Это памятка на будущее, как им самим, что интернет, как и печатные издания, без вложений и внимания, не дают нужных эффектов.

А также памятка избирательной комиссии в Латвии, что не Уважение к 40% населению в Латвии, а именно недопущению Татьяны Жданок к выборам, приведет не минуемо, к более значительной акции и требованию отмены результатов выборов.

Игнорирование, подобных общественных выступлений, возможно, лишь с условием преследования неких, своих целей, а не общенационального блага для всего населения страны. И в этом случае, ответственность, за волнения в обществе, возьмут эти силы.

Вы что хотите получить 100 000 человек на марше по улице Бривибас?

Кто будет отвечать перед Латвийским населением? Вы же сами, своими руками, толкаете на хаос, сначала русской реформой образования Карлиса, затем не допустив Татьяну Жданок к выборам, а это, как сейчас выяснилось, наиболее значимый представитель не только русскоязычного общества в Латвии, но и один из самых представительных лидеров социальных слоёв Латвии, вместо управляемого, Вами – правящей коалиции, Нила Ушакова.

Не нужно быть предсказателем, что в ноябре, а самое позднее в январе, можно ожидать социальный взрыв в Риге, причём не Карлис и не Москва, будут в этом виноваты, а все правящие партии, за исключением TBNLL, которые сначала были не против демографического взрыва в Латвии, а затем спровоцировали народное волнение и очевидно дожидаются большего. Народ грабят, пенсионные фонды уничтожены, банк Латвии списали в утиль заготовщика компромата на банковский бизнес Латвии, латвийский бизнес похоронили реформой строгой компъютерной отчётностью, отдав все наработки бизнесса в чужие руки, способные заплатить за информацию, отчаянно борются с оффшорами, вместо привлечения, капитала в Латвию, от своей валюты отказались, несмотря на то, что многие страны ЕС этого не сделали, процветает коррупция, крестьяне не могут торговать на базарах, а сами базары, полностью выдавлены с рынка. заводы ликвидируют, отбирая вкусные активы.

Пенсии и пособия ниже плинтуса, потребительскую корзину уничтожили, даже, как понятие, из статистики.

И всё это не за одно Правительство, а за постоянно меняющиеся начиная с Домбровского ( партия Единство), при ком, даже торговый центр развалился и том же мере Риги Ниле Ушакове партия «Согласие» („Saskāņa”), ознаменовав победу хаоса над разумом.

Мало того, что всё перечисленное ликвидированное в Латвии, существует и развивается в ЕС странах и рынки, без кассовых аппаратов и частный бизнес и предпринимательство и крестьянам разрешено торговать на рынках и оффшоры процветают и в проливе Ла манш и близ испанских берегов целые острова с собственной оффшорной экономикой. Ни Французкие ни английские деньги не были уничтожены, а имеют параллельное хождение с евро, до сих пор. Государства ЕС, в отличае от Латвии тратят военный бюджет на укрепление своей обороноспособности, закупая современное вооружение, а не списанный утиль, укрепляя чьи-то карманы. Скажите нам где современные в Латвии, противоракетные установки на вооружении Латвийских сил? Где терминаторы танков и подводных лодок? Где наконец, современные просто гранатометы? Где защита и на каком уровне? Именно нашей Родины?

Видите, сколько проблем и тем для предвыборных программ, где они?

Лишь КПЛ предоставило, свой набросок, предвыборной программы, как правящие накинулись, на неё, нет не с решениями, а с осуждением: мол не сказано, откуда взять деньги на эти цели.

Вот и получается, что цели в Латвии определяются КПЛ, правыми и левыми партиями, остальных, очевидно заботит, лишь набивание собственных карманов.

В свою очередь, уходящее правительство, решило осчастливит всех и каждого в Латвии, новыми подразделениями судебных органов, встречайте:

Новые- старые судьи, с некими укороченными, по времени, полномочиями и с усиленными возможностями под аббривиатурой: отдел земельной книги, при каждом районном суде в Латвии. Не удивляйтесь хаосу в этой судебной системе. Так ничего не понятно, скажете Вы. И правильно скажите, на то и весь расчёт, а смысл каждый узнает свой личный в каждом отдельном случае. Главное, чтобы в ЕС не узнали, ведь каждому судье надлежит, руководствоваться в первую очередь законами ЕС. Так и есть судья районного суда, вот пусть и соблюдает, а судья специализированного отдела, как бы и не подпадает, под эти ограничение и как бы наделён большими возможностями. Мы изучили принятые законы и обнаружили, что эти судьи выпали, из под президентского надзора в Латвии. Главный судья Верховного суда подчиняеться лично, только Президенту Латвии. Деньги же судьям выделяет правитедьство, а вновь созданные судьи и отделы в судах напрямую, зависят от министерства юстиции, тоесть, лично Расначса, а не Президента Латвии. Что означает, для населения Латвии ещё большуое угнетение прав в гражданских судах Латвии.

Цитата: «Ждите, воронки уже закуплены», спасибо, что не сталинское время, не расстреляют, но жильё отобрать вполне смогут, а новое правительство, после выборов ещё долго будет разбираться с этим бардаком.

Спрашивается оно нам надо? Судьи Латвии и так не понимают, или делают вид, что такое бухгалтерские первичные документы ( фактические документы предприятия), тем самым отделяя своих на чужих. Реальное дело и 2 гражданских суда, игнорируют и не требуют документы с „Rigas Namu Parvaldnieks „ SIA, невзирая на обман и мошенничество в счетах и обоснованные прошения жителя Риги.(Lieta С30560814 Peticija Nr1,2).

И теперь представьте, что, после этого, могут решить судьи с большими полномочиями, вплоть до апелляционного суда, но с меньшей ответственностью:

Ясное дело, судья районного суда, откреститься, от подобных решений не подчиняемых, ему судей, хотя формально это их отдел, но судья не закреплён и не является подчинённым судьи районного суда, так как назначен лично министерством юстиции, а районный судья, через коллегию верховного суда Президенту Латвии. Тоесть двоевластие в судах гарантированно, в обход нормативов ЕС, с ложной целью, якобы более быстрого рассмотрения дел, на самом деле является привидением мнений в исполнение без суда и следствия, как было при Сталине и Гитлере, но с поправкой на современность: с судом, судьёй и рассмотрением, правда по укороченному варианту. Согласитесь, в НКВД, и в гестапо, также допрос, можно называть следствием, а расстрел, укороченным вариантом дела.

Вот такой у нас вырос в Латвии чудо эксперемент, какого нет в ЕС. Если не получилось избавиться от латвийского населения с помощью засиление нелегально перемещённых лиц, от которых, можно избавиться в последствии без болезненно, если что, они же не легалы, или рабы, так их за глаза называют, то быстрая зондер команда всех повыселяет и коренные жители сами станут рабами в чужих странах, спасаясь, от новых бесчинств в Латвии. Причём, у каждого история будет иная.

«Красота», никто не сможет объединится и не сможет дать отпор судебному произволу.Это со стороны политиков, а с точки зрения бизнеса, это означает новый бизнес: бизнес судебное вымогательство с населения:

Всё, что нужно, это типовой договор на определённые услуги, которые можно и не представлять вовсе, достаточно отослать счёт адресату и на основании, данного счёта , сделать Вас должником, подав иск в суд. И суд Вас осудит обязав оплатить всё, включая издержки, как сейчас и осудили в 2 инстанциях по гражданскому делу, только по укороченному варианту. Чем ни бизнес и ни судебная кормушка чиновников? Все довольны, кроме бедного населения.

Знаете ли Вы, что добрые начинания при Затлерсе и нововведение, благодаря порталу latvija.lv уничтожены судебной системой: Все суды выведены из портала и организованна кормушка на портале tiesa.lv и его сайтом на manas.tiesas.lv для пополнения карманов, неких дельцов владеющими сервисами электронной подписи, которые принуждают заключить и оплатить их услуги, чтобы подать документ в суд, пописанный электронной подписью. Во времена Затлерса, любой мог это сделать бесплатно на портале latvija.lv, пройдя регистрацию, своей личности.

Почему судебной системой, а не кем либо ещё (например администрацией портала), потому, что имеются на руках решения судей(окружного суда), где

Чёрным по белому сказано: Ваш документ и подпись ( прим.ред. средствами latvija.lv), рассматривается, как не подписанный, согласно закону, об электронной подписи( в тоже самое время судьи игнорируют закон, об обороте электронных документов и не даёт никаких комментарий, в котором портал latvija.lv указан, как легитимный, и документ считается подписанным).

В практики суда ЕС, существует, по Латвии, такая формулировка:

Законодательство запутанно и осложнено, порой не согласующимися законами и правилами.

Вместо тог, чтобы приводить законы в порядок и предоставлять их

Вот к чему ведут несогласованные с ЕС, нововведения в судебной системе Латвии .