Лимонов5

продолжение

обратно

мальчик Коля из Уренгоя Это следствие последних 26 лет существования буржуазного господства в нашей стране. Когда не доглядели, безусловно. Сейчас нас пытаются убедить, что это частный случай. Это не частный случай, это, безусловно, недостаток огромный просвещения, детского образования. Никто не додумался, все сосредоточились на этих пышных мероприятиях. Вот у нас парад в честь Победы. Я на это смотрю недоверчиво. Поскольку я из горстки людей, которые праздновали 9 мая в 1994, 1995 годах. Когда это не было признано даже в календаре, когда нас разгоняли. Поэтому я сегодня смотрю скептически. На все эти гречневые каши, государство раздает. Но не усмотрели основного: мальчика Колю или мальчиков Коль этих. Он там говорит о каком-то немце Георге. У меня есть другая книга, которая вышла перед той. Я раскопки осуществлял своей семьи. Я нашел там Георгия Савенко, умершего в австрийском концлагере. Это мой дядя. Вот он умер, он попал в плен в первые дни войны, даже не успели переодеть. Он умер, ему 21 года не было. За два дня до моего рождения он умер от туберкулеза и менингита. Умер 20 февраля 1943 года. А 22 февраля 1943 года я родился. И вот этому говнюку, мальчику Коле, никто не рассказал, что о моем дяде.

Да. Он не подумал, как умирал мой дядя Георгий в австрийском концлагере. Там была русская половина и содержались военнопленные союзников. Я цифру не помню, но союзников 247, по-моему, погибло. А наших там тысяч двадцать похоронено.

Вот. Ханты-Мансийск богатый город. Вместе с Москвой один из самых богатых городов.

Помнят парад 7 ноября, в день торжества Великой Октябрьской социалистической революции.
Не хотят. Хотят стереть. Не расчетливо, не понимая, что если убрать Советский период, рухнет все здание. Это как взять из здания, которое 70 строилось, и вытащить, ну, и все рухнет.

Д.Ю. Они же целенаправленно этим занимаются.

Без этих 70 лет не обойтись. Поэтому надо, безусловно, осудить Ельцина в первую очередь. Это не из злобы, не из желания мести, это необходимо. И сказать, что это было ошибкой. Этого не надо было делать. Того, что он наделал. Пока это не признано. Это должно быть сказано с высоты государства, тогда все услышат. Потому, что если я говорю или вы говорите, мы не так слышны. Но если государство скажет, все услышат.

Д.Ю. Это ж оно само себя душить начнет. Оно же капиталистически-буржуазное. Как оно такое может сделать?

Я полагаю, что, в конце концов, появится понимание того, что неравенство никогда не даст нашей стране стать долговечным государственным образованием. С таким чудовищным неравенством, как у нас, мы долго не проживем. Я не говорю о введении Военного Коммунизма в котором каждому 150 граммов хлеба. Не об этом речь. Речь о более равномерном распределении национальных богатств. Придется, рано или поздно, вернуться и к проблеме приватизации. Незаконной абсолютно. Преступной приватизации. Это даже видит наша власть. Вот вы видели четыре серии интервью Оливер Стоуна с Владимиром Владимировичем. В четвертом, ближе к концу, Оливер Стоун спрашивает Владимира Владимировича: “Ну, что, по-прежнему проблема олигархов? Не дают покоя Российскому государству?” А тот говорит: “Нет. А вот проблема неравенства между бедными и богатыми”. Он все понимает, но не решается на изменения в этой области. А изменения должны быть, причем радикальные. Надо, чтобы мы были единым коллективом. Чтобы мы все понимали, что мы единое целое. Чтобы была национальная солидарность и национальные цели. Нужно, чтобы люди видели, что мы более или менее равны. Что у нас если чего-то добиваются, то добиваются талантливые. А этого сейчас нет. Поэтому мы качаемся, шатаемся. Пока нет такого.
Очень большое недовольство существует. И недовольство скорее не материальное, а такое, на мой взгляд, духовное. Душевное расстройство такое. Надо больше говорить, никто не говорит с народом. Я иногда выступаю, я говорю часто вещи скорее возмутительные и неприятные. Но я вижу, как даже на телевизионных шоу меня просто обтекают. Со мной не спорят, а берут и вот так обтекли, не хотят говорить на эти темы. Хотят повторять банальное. Очень много, извините, задницелизов. Большое количество.

Нужна Народная Государственная Дума, где бы люди смотрели, влюблялись в своих фаворитов и говорили: “Вот этот человек, он правильные идеи выдвигает”. Там должны рождаться идеи. А не эти “кивалы”, которые сидят там в суде. Помните? Вы знаете, что такое “кивалы”. И конечно нужно оживление страны. Оно может быть достигнуто, только если мы избавимся от олигархов, от сверхбогатых. Сверхбогатые не дают даже среднему классу образоваться. Они под себя подгребли какие-то дикие деньги. И мы теперь зависим от них от всех, работают ли они с этими предприятиями, мы не знаем.

Я в 1993 году, баллотируясь по 172 округу в Тверской области в Государственную Думу, я помню, меня мужички эти красные прижимали и говорили: “Вы за какую форму собственности?” Я честно отвечал: “Я за эффективную форму собственности”. Если один человек приобрел сегодня какое-то предприятие, но завтра забыл о нем или не умеет с ним ничего делать, то зачем нам такой руководитель, владелец нужен? А если есть 100 мужиков, которые вместе работают, пусть будет 100 мужиков. Мне совершенно все равно. Если один гений, пусть будет один гений. Главное, чтобы это было эффективно, чтобы платили налоги предприятия, чтобы своим рабочим платили. Это я говорил, я помню, на шахте в Нелидово. Сидели чумазые шахтеры, которые только поднялись, там неглубокие шахты, бурый уголь. И я говорю: “Вот, наш ВПК напродавали на миллиарды”. И мне шахтеры, это 1993 год, говорят: “Вы поджигатель войны что ли?” Я говорю: “Все продают, если мы не продаем оружие, то эти рынки уже захвачены. Это товар. К сожалению не мы это придумали”. Когда у всех будут голубые глаза и пацифистские наклонности, тогда, да, и мы тоже не будем продавать ничего. Я был потрясен насколько обработали, оболванили людей. Сейчас уже в этой области они не оболванены. Люди радуются, когда наши продают, там, на 30 миллиардов продали… Но есть области, в которых все и осталось точно так же. Такая же дурь. К сожалению.

несколько аспектов, я хочу их подчеркнуть, чтобы было понятно, что происходит. Во-первых, без домогательств род человеческий, наверное, не достиг бы такого могущества. Для появления детей все-таки нужны тоже домогательства. Все-таки мужчина обычно проявляет какую-то инициативу. То, что сейчас называется домогательством. Ну, он никого не убил, Вайнштейн, насколько я знаю, он никого с ножом не заставлял. Второй аспект. Актрисы, которые сегодня против него выступают, все успешные актрисы. Девочки, о чем вы думали вот тогда? Если вам не нравился этот толстый, крупный еврей, так вы могли выбрать какого-нибудь другого себе. Почему вы тогда соглашались на все на это, а теперь, через 20 лет, вы вдруг обнажаете свои все эти постельные тайны. Во-первых, это нечестно. Это выглядит как очередная кампания охоты на ведьм. Такая отвратительная, на мой взгляд. Я решительно против этого дерьма, которое сейчас выплескивается. Я не обеляю Вайнштейна, хотя готов его обелить. Пожалуйста, даже пойду так далеко, что скажу, ну, вот он сексуальный такой, ему хотелось.

Стросс-Кана, помните эту историю, которая была до Вайнштейна? Человек претендовал на кандидатство в президенты Франции. И, наверное, выиграл бы. Потому, что он более убедителен и симпатичен, чем тот же Макрон. Но его дисквалифицировали таким образом. Не Макрон. Тогда был Олланд. Прошу прощения. Но его таким образом дисквалифицировали. Это нормально? Его эту гиперсексуальность использовали в политических целях. Это никуда не годится. Это же одно измерение человека. Он был

Мне нравится Анджелина Джоли, которая достигла всего в этом мире, казалось бы. И вот она, оказывается, не устояла перед Вайнштейном. В ее истории играет какую-то роль Вайнштейн. Она его обвиняет. Обвините Господа, что он создал два пола, женщин и мужчин. Многие женщины просто ленивы, вообще ничего не хотят. Хотят, чтобы их любили просто за то, что они появились на свет. Но этого не будет. Я тоже хочу, чтобы меня любили только за то, что я появился на свет. Но я тружусь и вкалываю, чтобы меня если не любили, то хотя бы замечали. И вам девочки придется поработать.

Я считаю, что это просто позор для человечества подобные вещи, подобные кампании. Что это такое? Ни в одни ворота не лезет. Теперь это называется “домогательства”. Во-первых, это теперь, наверное, повергло в ужас массу людей, которые говорят: “Не буду домогаться, а то вдруг чего”.

На этой жизнеутверждающей ноте человечество будет продолжать домогаться друг друга. И я приветствую тех дам, которые тоже иногда проявляют инициативу, домогаются мужчин. Тоже хорошо. Это правильно потому, что может быть эти оскорбленные мужчины сейчас будут меньше вас домогаться, но вы домогайтесь своего.
Конечно. Ну, секс, это от счастья, безусловно. Это счастье для тех, кто понимает.

 

 

 

В начало статьи

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Эдуард Вениаминович Лимонов, Если они были. Потом было доказано, что их и не было. Это охота на ведьм, это предосудительно. Человечество охватывает время от времени мания каких-то этих, якобы, очищений от преступлений. Ну, поживите, дамочки. Я предлагаю мужикам не давать им. Отличная такая история. Не будем с ними спать. Или будем спать только с теми, которые хорошие, которым нравятся домогательства. Таких тоже немало.
Лимонов Северная Корея, Там до Сеула, Лимонов Шеварднадзе, приключения грузина на Украине, Лимонов Украина, Лимонов Сирия, Лимонов Собчак, Лимонов Навальный, Лимонов. мальчик Коля из Уренгоя, Лимонов ура-патриоты, Лимонов. Мне нравится Анджелина Джоли, Лимонов домогательства