Лимонов4

продолжение

обратно

Видимо, эта страна, которая склонна вдруг уверовать в какие-то коллективные спасения. Раньше это был коммунизм. Их потом вырезали в рисовых полях, поля были красные от крови.

Говорят, больше даже, около 1 миллиона. В этом что-то есть. Есть над чем подумать, почему они сторонники радикального ислама. Видимо, по той же причине, почему они были сторонниками китайской модели, образца 1960-го года, когда был жив еще Мао Цзэдун. Они были адепты. И государство было готово перейти в коммунистический лагерь. И только генерал Сухарто… Один был Сукарно, это президент. А потом генерал Сухарто вырезал коммунистов и тоже стал президентом Индонезии.

Лимонов Северная Корея, Там до Сеула, Лимонов Шеварднадзе, приключения грузина на Украине, Лимонов Украина, Лимонов Сирия, Лимонов Собчак, Лимонов Навальный,

Не знаю. Ксения Собчак, Навальный, не будем о них

Я думаю, что ему указали, что у него нет организации. И он понял, что надо создавать. Ему дали деньги. Эти штабы, это мой взгляд на происходящее, его предвыборные штабы… Конечно, нереально, что он на выборы… Это уже говорила глава Центральной избирательной комиссии. И кто только не говорил. Он уже не идет на выборы, никуда он не идет. Он постоянно делает вид. Вот сейчас программу… Он в апреле будет говорить что участвовал в выборах? О нем будут говорить “Дождь”, “Эхо Москвы”, что он участвовал в выборах? Я не знаю до какой степени абсурдности это уже дойдет. Но, конечно, ему кто-то сказал, что надо строить организацию. Он стал строить ее под видом вот этих штабов, как бы, избирательных. Кто-то ему дал дикие деньги, это стоит очень дорого. Поверьте человеку, который занимался этим четверть века. То есть, офисы в каждом областном городе, например, это большие затраты. Хотя бы пару людей, которые на протяжении какого-то времени будут этим заниматься. Ему кто-то дал не менее 1 миллиарда рублей.

Алексея Навального Да, конечно, это очень большие деньги. У него, я не помню, ну, не во всех субъектах федерации, ну, где-то за 68, по-моему, перевалило, когда называли цифру. Вот, подумайте, сколько это денег. Это очень много. И кто-то дает эти деньги, безусловно. От того, что ты открываешь офисы, у тебя не появляется организации. С организацией надо дико работать, постоянно. Невыносимая работа, тем более в условиях определенной неприязни нашей власти по отношению к оппозиции. Работа не из легких. Мое мнение, что он просто сойдет на нет. И появление Собчак,

вторая цель появления этой юбки, накрашенных губ, это все-таки затмить Навального. Потому, что девка с юбкой, с накрашенными губами, она привлекает больше внимания. Плюс, ее снабдили и она, видимо, согласилась, абсолютно провальной и такой отвратительной народу ультралиберальной программой. Это намеренно сделано, и она согласилась быть носителем такой программы. Возможно, из своих каких-то побуждений.

Возможно, она решила: “Давайте в конце концов выясним, сколько сторонников у нашей ультралиберальной идеи”. На выборах будет видно, кто считает Крым до сих пор украинским. Кто тремя руками за сменяемость каждые три года власти, не зависимо от того, кто кандидат. Она понесла эту совершенно абсурдную, дикую идеологию, на мой взгляд. Россия наелась либерализма больше, чем за время Советской власти она наелась Советской власти. Напомним банальные вещи, что 70 миллионов вкладов потеряны в Сбербанке, каждый потерял свои сбережения. Скуплена олигархами за бесценок вся российская важная недвижимость, сырьевые отрасли, все продано. Послужной список либерализма вот этот. В первую очередь русский человек думает: “Вот, что они оставили. Они лишили меня сбережений”. А кто сберегал деньги у нас? Не алкоголики, а самые работящие люди, скаредные, возможно, они и были костяком среднего класса. Для начала, чтобы создать средний класс, убили советский средний класс. Теперь бумажки какие-то несчастные за это получишь.

Да. Все, крышка. Небогатые люди, но были сбережения. Все на ветер. Ничего не осталось. И тут вот Собчак одарили такой программой. И, конечно, это скорее похоронный марш по либерализму. Я думаю, что если бы сейчас ничего не было за это, такую, как она побили бы на улице.

Побили бы женщины сумочками, мужчины костылями.

продолжение

 

 

 

 

 

Tags: Эдуард Вениаминович Лимонов, Если они были. Потом было доказано, что их и не было. Это охота на ведьм, это предосудительно. Человечество охватывает время от времени мания каких-то этих, якобы, очищений от преступлений. Ну, поживите, дамочки. Я предлагаю мужикам не давать им. Отличная такая история. Не будем с ними спать. Или будем спать только с теми, которые хорошие, которым нравятся домогательства. Таких тоже немало.
Лимонов Северная Корея, Там до Сеула, Лимонов Шеварднадзе, приключения грузина на Украине, Лимонов Украина, Лимонов Сирия, Лимонов Собчак, Лимонов Навальный, Лимонов. мальчик Коля из Уренгоя, Лимонов ура-патриоты, Лимонов. Мне нравится Анджелина Джоли, Лимонов домогательства