Мухасранск

С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход. Об этом на встрече с Президентом РФ сообщил глава ФНС Михаил Мишустин.

 

Новый налог в тестовом режиме будут платить самозанятые граждане с годовым доходом до 10 млн. руб. в четырех регионах: Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях. Ставка налога составит 3%, если услуги оказывают физлицам, и 6 процентов – если организациям.

 

Самое удивительное, что так подставить себя и родное правительство, может лишь Иван дурак 5 лет лежавший на печи высшего образования и вдруг поймавший щуку за хвост:

Дело в представлениях и понятиях, которые могут быть исправлены, в будущем, дескать непонят ка вышла:

Зачем называть налог на прибыль, иначе?

Зачем применять налог профессиональный доход, вместо внести изменения в налог на прибыль,  для самозанятых лиц?

Какой дурак, придумал, это не популярное введение, выставляя

президента, узурпатором своего народа?  Кто так делает?

Тихонечко, объявили бы, об изменениях или даже назвали бы дополнением к налогом и всё, никаких общественных реакций не было бы, тут, что-то не так.

Аналитики молчат, пока не осознавая действия правящих. Политики, также заняли выжидательную позицию

 

 

·        Анонс: HELPSOC,

·        Да ребята, если не знать правила заботы о народе России, мы сказали, бы, да, ладно, мелочь 3%, мелочь. Подумаешь с 35000руб 1225руб, не суть, при остатке в 33775 руб.

Злит другое:

Во-первых, на этом остановки не будет, и из года в год, под различными благовидными предлогами, будет расти этот процент. Нам никто не обещает иное.

Во вторых: Как же нужно не уважать свой народ, чтобы честно не признать провал экономики правительства России, где утерян не только накопленный пенсионный фонд или фонды, но и собирать с мира по 3 капюлихи ( по 3 % ладно). Кто- нибудь, вообще, что-нибудь считает? Или только с допингом цифры сходятся, под мухой?  Очевидно, что нет в стране контроля подчинённого не правительству. Или гайки закручены, а кушать по- прежнему хочется?

Говоря понятным языком: остановили воровство и взяли под строжайший контроль финансы. Кушать хочется, а голова на что? Думает. Думает…..

Вот и рождаются планы по доходу, который планируется не включить в строгий контроль В. Путина, а может и Медведева.

Да ребята, с таким головастым народом, «Я…..трампапам», щёлкать не стоит.

Сначала 3%, потом 5%, 6%, 25% и так далее ( помните штрафы за спиртное, за рулём, а за агрессивную езду?), пока терпение народа не лопнет или гора не пойдёт к Магомеду, или коза или Магомед не сдохнут.

Понятно, что без качественного анализа, ни один руководитель не имеет ясной картины экономики в своей стране. Отсюда и данные для анализа, должны быть точными и достоверными.

Так откуда же им взяться, если экономистов первыми сократили, из жизни страны. Единственный запас, это пенсионеры и инвалиды, которых трудно запугать, им уже нечего бояться.

 

Регистрироваться в качестве ИП для уплаты нового налога не придется. Гражданину потребуется только скачать приложение, пройти биометрическую идентификацию и привязать к приложению банковскую карту или счет, с которого будет списываться налог.

 

И сколько стоила, подобная забава? Кто- нибудь проверил вложение средств и проведение тендера на внедрение?

Нет, конечно, не сообщается. Это, что народная русская забава?

Одни умельцы не замечая миллионов тырят, в наглую, а все эти миллионы преспокойно, делают вид, что не замечают этого?

Где публичность заказов? Забыли, что такое народный контроль? Пора напомнить.

 

Президент страны, ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИЗВАТЬ к порядку, после получения отчёта народного контроля.

Законная возможность бороться с коррупцией существует, нет лишь воли к её искоренению. Есть кто, чем и как.

Нет воли и порядка.    Helpsoc group, 02.08.18

 

Если ты с нами, читай далее