Петросян и степаненко развелись

семья юмористов Петросяна и Степаненко распалась, – супруги уже фактически разошлись и живут отдельно друг от друга – вызвала бурю эмоций.

Артисты до этого долго скрывали от друзей и публики свои личные проблемы. Ведь даже когда чувства остыли, остался общий бизнес и нажитое имущество.

Среди всех юмористов на нашей эстраде Евгений Петросян по доходам стоит на первом месте. За 18 лет совместной жизни с Еленой Степаненко они накопили солидный капитал в деньгах и недвижимости, который записан на Евгения Вагановича. При разводе все это придется делить между супругами.

Концертный директор Петросяна и Степаненко Максим:

– Если говорить о разделе имущества и вообще всего, что обычно делается при разводе, то этого не будет, – говорит он. – Степаненко никогда этого не допустит.

Имущество
И действительно, звездной паре очень даже есть что делить. За 18 лет совместной жизни они нажили пять квартир, три машины и две дачи. Если состоится развод, то все имущество по закону придется поделить надвое. На Степаненко записана только дача в Люберцах, все остальное по документам принадлежит Петросяну.

Евгению Вагановичу также принадлежат все права на программу «Кривое зеркало», которая является очень рейтинговым проектом.

Действительно, раскрученный бренд «Кривое зеркало» с участием десятков популярных юмористов гастролирует разным составом по городам России почти каждый день. Причем билеты продаются не только на сами концерты, но даже на репетиции. По данным журнала «Форбс», благодаря «Кривому зеркалу» совокупный доход Петросяна только за 2005 год составил $ 2 100 000