Недолго милая ласкала, украинцы нужны ЕС, лишь как рабы.

-Стерпит ли “Украинский хлопчик”, звание “холопа или громко хлопнет дверью”? Ещё вопрос.

Вопрос к гражданам Украины из Латвии, от гражданского общества “HELPSOC”.  До коле, Вы будете верить, что

 

Вы не станете рабами? Европе работники нужны, лишь те, кому, можно платить мизер или не платить ничего, безропотно выполняющие работу во столько времени, сколько нужно.

Безропотно, так как законного основания находиться в ЕС, у Вас не будет и следовательно, под угрозой миграционной службой  все Вы быстро окажетесь рабами. И какой нибудь хозяин, Турок или вьетнамец, будет Вас сравнивать с арабами или неприхотливыми неграми: дескать они выполняют ту же работу за меньшие деньги.

Вам будут платить

столько, чтобы Вы никогда не вылезли с рабства. Этого Вы добивались и шли?

Ради холопства, кровь на Донбасе проливали? Неужели не понятно, Европе Вы не нужны.

Только тех, кто может потратиться на тур поездку: депутаты и члены правительства, действительно получают свободное перемещение, но не Вы.

  Э-эх Украина, куда идёшь? Остановиться бы, да послушать своих патриотов, Савченко, например, отбросив фальшивые призывы и лозунги! “HELPSOC”16.12.2016

 

 

 

Теперь настоящие факты, читаються как срежиссированный документальный фильм:

Не думайте, что только Турки и Вы хитрые, есть и гранды и победы, типа Оскар, так что ребята  в ЕС, Вам не обломиться, Порошенко не смог достаточно прогнуться здесь и переборщил Там.

 

 

            Украине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз,

а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения.

Как отмечается, «соглашение не требует дополнительной финподдержки со стороны ЕС для Украины, как и не отменяет исключительное право каждого государства-члена определить характер и объем двусторонней финансовой поддержки». «Ставя задачу повышения мобильности граждан, соглашение не предоставит гражданам Украины и гражданам Евросоюза право на жительство или работу в ЕС или на Украине соответственно», — говорится в документе.

При этом лидеры стран Евросоюза подтвердили свое намерение продолжать сотрудничество с Украиной в сфере безопасности. «Однако оно не содержит обязательств ЕС или его стран членов по предоставлению гарантий коллективной безопасности или другой военной помощи Украине», — отмечается в итоговом заявлении.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, в свою очередь, выразил сомнение в том, что парламент страны ратифицирует соглашение. «По моей оценке, если мы заключим хорошее соглашение, у меня будет шанс убедить парламент принять документ. Пока еще неясно, это будет непросто», — приводит его слова Reuters.

 

Чего на самом деле лишил Украину референдум в Нидерландах

Нидерландское правительство активно ищет пути для изменения условий соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, чтобы ратифицировать его с учетом результатов референдума, в ходе которого 60 процентов избирателей в королевстве высказались против утверждения этого документа. Итоги плебисцита при этом носят рекомендательный характер.

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, подписанное в июне 2014 года, ратифицировали парламенты всех стран-членов Евросоюза, включая Нидерланды. В случае отзыва подписи какого-либо государства под этим документом он будет считаться недействительным.