Telegram Дурова закрыли для россиян

Соц информ агенство «Helpsoc»  призывает русскоговорящих планеты отстоять «Telegram» мэсенджер и Павла Дурова.

Закрывают русскоговорящую программу в Москве.

Нет,  мы знали, что Москва против русских, но чтобы настолько?

„RE”, Русскоговорящая Европа против закрытия Телеграм ”Telegram”, для пользователей в России, так как, за долгие годы привыкли общаться с родственниками и друзьями, через эту программу. Только в ней мы чувствовали себя свободными, от объятия спецслужб.

основатель Telegram Павел Дуров отказался передавать ФСБ ключи для расшифровки сообщений пользователей ресурса. Таким, образом бизнесмен отреагировал на решение Верховного суда, признавшего законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram, а также последовавшее, за этим требование Роскомнадзора: в течении 15 календарных дней допустить спецслужбы к контенту мессенджера. Свое решение он обосновал отсутствием технической возможности.

«Много есть мессенджеров, Telegram очень удобный, действительно, мы используем его, в том числе для общения с журналистами, — сказал Песков. — Будет очень жаль, если не будет найден консенсус, а пока, насколько мы понимаем, он не найден.

·        Но закон есть закон, и если он не будет соблюден и не будут приняты соответствующие меры, будем искать альтернативу, которая наилучшим образом будет отвечать нашим потребностям».

Поразительная недальновидность или борьба за деньги и коррупция в России, мешает думать, или напекло дедукцию в России?

Почему России не нужны свои соцсети?

А, если нужны, то зачем забивать камнями, едва проросший росток, сквозь асфальт жёсткого засилья гуглоподобных, англоязычных ресурсов?

продолжение

HELPSOC, „RE”,

 

Tags: helpsoc, „RE”, Rus, soc, telegram, «факсбук», «водкаграмм», «соц. Сети», «хелпсоц», «телеграм», Поразительная недальновидность или борьба за деньги и коррупция в России мешает думать или напекло дедукцию в России?, Почему России не нужны свои соцсети?, А, если нужны, то зачем забивать камнями, едва проросший росток, сквозь асфальт жёсткого засилья гуглоподобных, англоязычных ресурсов?, Чем Телеграм хуже Яндекса?, Нет ответов у России. Им плевать на русскоязычных в мире., Так может быть в этом дело, Москву пугают русскоговорящие люди мира, которые не в их власти?, Русскоговорящая Европа против закрытия Телеграм ”Telegram”