Скрипалигейт

Полиция Великобритании назвала имена подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Названы 2 имени России Александр Петров и Руслан Боширов,
которые, согласно заверениям, являются не только гражданами России, но и сотрудниками разведки России (ГРУ),
однако никаких документальных подтверждений не представлено, лишь фотографии и фото съёмка с камер наблюдений, которые лишь указывают, что эти два персонажа были вблизи места преступления, но не доказывают, их деятельность и тем более их нельзя заподозрить в отравлении Скрипалей или кого бы, то ни было вообще.
Суждение, что эти двое являются разведчиками, также безосновательны и основаны лишь на домыслах, с другой стороны, это не доказывает, их вину.
Полиция считает, что яд был доставлен в Великобританию из России шпионами Александром Петровым и Русланом Башировым во флаконе духов Nina Ricci «Premier Jour» со специально изготовленным аппликатором яда.
Это тот же флакон, который подобрал Чарли Роули, чья подруга Дон Стерджесс умерла после того, как 30 июня подверглась воздействию «Новичка».
Камеры в Солсбери зафиксировали их непосредственно перед покушением на Скрипалей. Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что подозреваемые являются сотрудниками Главного разведывательного управления Генштаба РФ и действовали с одобрения высшего руководства России.

О том, что на фото подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии есть множество подозрительных деталей, рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Она отметила, что обозначенные на фото мужчины на разных скриншотах с камер видеонаблюдения были зафиксированы на одинаковом фоне в одно и то же время.

Это говорит о том, что или на фото наложили дату и время съемки, или эти люди умеют ходить одновременно, но при этом их лица запечатлены на разных снимках.
«Одинаковое место, один и тот же коридор, время кадра одно и тоже. То есть, либо это наложенные сверху фотографии дата и точное время, либо это «сотрудники ГРУ», которые научились ходить одновременно, но их образы запечатлены в двух разных фотографиях.

Это такой троллинг уровня Бог», — подчеркнула Захарова.
Кроме этого, еще одни снимки были сделаны уже по приезду в Великобританию, а для этого необходима виза. Перед принятием решения о ее предоставлении власти собирают данные биометрии и другую информацию.

 

Зачем нужны в сети интернета, подобные посты? HELPSOC разъясняет сообществу:

Подобные недружественные акты (убийства и бездоказательные обвинения) способствуют нагнетанию политической напряжённости, что в итоге может спровоцировать агрессию и привести к войне между ядерными державами. Иначе говоря, к гибели всего человечества, в конечном счёте.

Наша задача освещать все события беспристрастно, чётко отражая
Все факты, чтобы заинтересованная сторона, не готовила подобные убийства, для провоцирования другой.

Так как, события будет крайне затруднительно переврать. В этом смысле социальные сети могут выполнять роль статистов исторических событий в реальном времени,
и никакая, из сторон не сможет её изменить. В частности государственные СМИ могут отражать события, предвзято, с точки зрения беспристрастности. Что приводит, лишь, к взаимным обвинениям нагнетая обстановку. Также и один пост ( статья) в сети, может отражать однобоко, но не 100 одновременно, в разных уголках земли.
Языковые барьеры стираются и пользователи сегодня, вполне способны читать на любом языке.
И наконец, пользователи в интернет не зря добавляют издания, СМИ и публичные новостные каналы, себе, в закладки и добавляют в друзья, подписываясь и так далее. Это даёт, возможность читателю, выбрать только тот источник информации, к кому есть доверие.
Человеку может нравиться или не нравиться правда, но он всегда будет возвращаться, чтобы проверить своё отношение к фейковым новостям.
Так правдивая информация находит своих читателей.
09.09.2018 helpsoc
Читайте далее: Хроника событий в Солсбери