Пенсионерка – инвалид из Лиепаи, против Сведбанка SWEDBANK и финансовых кредитных мошенников

5стр

обратно

Пенсионерка – инвалид из Лиепаи, против Сведбанка SWEDBANK и финансовых кредитных мошенников.

 

 

 

Как, мы обещали, мы указали здесь уголовную составляющую местного масштаба, далее, мы,  укажем некую уголовную частность, из мира сего,

но есть и международная, да так, что шок, местного масштаба,

окажется детской шалостью, в сравнении, а именно: русский оффшорный бизнес, образующий конгломераты в странах ES, с такими оборотами, что

иметь с ними: (AS „4finance” и „TIRONA LIMITED), общие интересы, действительно не зазорно

Шведскому миллиардному капиталу в SWEDBANK,  261мл.ард активов.

От обилия оборотных сумм и доходов, здесь, поистине может снести крышу.

Не удивительного, что многие, под таким, оффшорным зонтиком, чувствуют, себя безнаказанными.

Действительно,

как мы «HELPSOC»считаем,

вседозволенность фирм ( с уголовным началом) и игнорирование нужд народа ( не элит ), процветают, в современном мире, абсолютно спокойно себя, чувствуя и в Латвии. В Чехии ради „4finance”, даже законы создавали.

Ни ЕС, ни её институты, не в состоянии помешать политикам, отдельных стран, и в частности Латвии, интерпретировать законодательство ?до уровня животного племени «Кто сильнее в вашей луже, тот и прав»,

и речь идёт не  только пенсионерах и инвалидах,  но и о всём народе, где обычные работящие люди, с которых взимают треть зарплаты на налоги.

Вот представьте себе: 1\3 зарплаты с 600 евро это 200 евро ежемесячно, каждый житель Латвии, выплачивает в бюджет.

При этом, депутатами в сейме, при участии министерства юстиции Латвии ( Тевземей и бривибай), провозглашаются законы,

каждый из которых, чуть нн обновление войны, каждому жителю Латвии, будь-то,  рабочий, беременная женщина, дети, учащиеся, инвалиды, пенсионеры или пенсионер- инвалид, как в нашем, конкретном случае.

Нет ни одной категории жителей, кроме депутатов, которую бы не третировали морально, физически, за их же налоги, при любом обращении к чиновникам. Люди,  постоянно должны,  либо финансовым учреждениям, либо доказывать чиновникам,

  • что не «осёл» и просишь выдать бумажку,
  • словно раб, перед господином,

будь, то министерства, полиция или в судах Латвии(  конкретно г. Елгавы и Окружной Елгавский суд),

Такая же ситуация и в учреждениях Риги, которая, в данном ущемлении людей,

  • «загоняет ниже плинтуса», используя те же законы, «выписанные»,
    • от министерства юстиции.

принятые законы депутатами, депутатами настроенными против народа (своего избирателя), либо, бездумно палагаяст на своих партийных лидеров ( типа Ушакова и др.)

Рижская дума, через социальную и транспортную службу города,«третирует» население Риги, ограничениями в пособиях, не организуя элементарного:

Восстановление е-талона, при восстановлении статуса. Получение пособия на счёт, в автоматическом режиме. Лишение льгот и пособия, происходит автоматически, а восстановление нет.

  • Будьте любезны – придите лично, интернет, – это не для Вас,
  • глаза в глаза, бумажка к бумажке, ножки спустить с инвалидного кресла, равняйсь, смирно, сидеть я сказала!
  • А, что я сказала?
  • -Не по уставу же: Документы с портала layvija lvне принимаем, раз. Только удостоверение инвалида, два.
  • Кончилось? Вот я и говорю идите к е….!
  • Ну, поняли куда, вообщем, и не в чём, себе не отказываете: ни в раз и не в два.
  • Раз, два, я сказала! И по винтовой лестнице в инвалидной коляске, и с песнями, поашли: раз, два….
  • И мы, народ Латвии, так и идём, голову опустив, то в Сатиксме (Satiksme AS, то в Социалку (RīgasSoc. dienests), то в полицию, то в суд, то в больницу, да по винтовым лестницам «на раз, два» и на кладбище, под звуки марша

А, ведь, казался (Нил Ушаков) такой свой, такой «родной» и социальный- и демократ!  Жить в «согласии»,  обещал. «Ну, настоящий полковник».

  • Откуда, взялось раз, два?

Например, им недостаточно распечатки с банка, о твоих доходах, проверяют и в регистрах,  дополнительно, якобы законы и постановления кабинета министров, регулируют и здравоохранения и социальные выплаты.

Зачем, таким, платить налоги? ЕСЛИ НА НАШИ ДЕНЬГИ, твориться беспредел ( вопрошает пенсионерка ), с использование уголовных элементов, под руководством иностранного банка.
Тут можно ещё говорить о многом развивая тему, но мы информационная социальная служба «HELPSOC», НЕ СТАВИМ СЕБЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗА ДАЧУ,  а лишь информируем общественность:

  • «драпать» из банка, пока счета не высохли.

Нет? Ну, смотрите сами: всякий банк заботиться о своём имидже. Имидж это его главная составляющая, после наличия активов и собственного капитала.

Если вдруг люди решат, что нет доверия к банку они выводят свои средства в другой банк или в банку, любой банк ждёт полный крах, так как нет у него обеспечение всех активов, так как выданный кредит, банк считает активом. Следовательно, из 261 млд. В раз, заберут половину, то в два начнутся проблемы с выплатой наших денег, а в три приостановка лицензии и банкрот. Тогда плакали денежки, лишь слёзы, остануться.

Поэтому, имидж банк это главный его актив.

Но,можно подумать, что не в Латвии, и не для латвийского руководствабанка Swedbank. Наглость, и беспечность, местного руководства, которого, нужно отлить в бронзе со словами «Мы бандито ганстерито – Нам, плеванто на законно-коррупционно-держим в банке миллионо. О -е»(м-ф. «яхта Беда»)

Примеры: «SBERBANK LV»,банк „BALTIJA”

«GE MONEY», «PAREX» дрался и кусался, исход тот же. («GE MONEY», ещё повезло, директор с Гарвардским образованием, успел соскочить, в последний момент)

Шутка?

Да, но очень грустная, если вернуться к народу:

6стр.-Итак, как-то пенсионерке из Лиепаи