пенсионерка и народ против SWEDBANKA3

3.стр.пенсионерка и народ против SWEDBANKA

Продолжение

Назад (2стр.)  

(2.1стр.)

Да, действительно, некоторые фирмы, официально закрылись, но не все, прекратили, свою деятельность,  фактически

  • (это факт, на день написания статьи, с ведома бывших владельцев или нет, но их сайты: с рекламным или продающим услуги содержимым, продолжают работать, причём не бесплатно)

Правда, некоторые, лишь официально, зарегистрированы как ликвидированные фирмы, продолжают рекламировать и предлагать свои услуги.

Естественно используя  A/S”4finance”, ради легализации средств,

или за наличный расчёт по отработанным схемам, что является грубым нарушением законодательства Латвии и может рассматриваться,  и как уклонение от налогов.

В борьбе, с финансовыми мошенниками, наша страна Латвия, ещё меньше преуспела, чем Чехия (там, хотя бы увидели проблему, для страны), здесь её, в упор не видят и не осознают  преступления против народа и экономики страны

Что ж, пришла и говорю, латвийская пенсионерка – инвалид , из Лиепаи:

  • «слепые, да увидят, страждущие, ибо получат».

Мы, helpsoc, поддерживаем мнение народа, устами пенсионерки и гражданки Латвии, говорит, фактическая действительность обычных людей и их зависимость ( то есть не свобода ), от любых крупных финансовых структур. Которые, используя коррумпированные государственные и местные учреждения, ущемляют её права на беспристрастное отношение и помощь в государственных правоохранительных органах.
Читайте далее: 4стр. За кого мы, латвийцы, голосовали?