Пандусы в Риге это смерть инвалидов и колясок

чудо-пандусы в Риге это смерть инвалидов и колясок, сразу хочется внести предложение о том, чтобы в каждой компании по проектированию и строительству в штате обязательно были инвалиды-колясочники. Или чтобы они брали женщин с грудными детьми в колясках на прокат.

Потому что перед тем как что-то сделать “для людей”, неплохо было бы протестировать чудо-изобретение на себе.

Я не инвалид, . но, смотря на подземные переходы или лестницы на ж/д вокзале или воздушный мост с пандусом через железную дорогу, мне становится жалко тех, у кого они есть. Интересно, кто-нибудь на инвалидной коляске когда-нибудь смог на этот мост заехать? Или мама с коляской? Там же ребенок в коляске из лежачего положения сразу стоя встанет и на выход!

Я так понимаю, что и спуск со второй стороны там примерно под тем же углом. Там уж, называется, как повезет.

Конечно, в последнее время какие-то с подвижки в сторону людей с потребностями стали в городе происходить, тут ничего не скажешь, но с этими пандусами прямо беда какая-то. Помню не так давно в думу тоже было на коляске не попасть – проводили специальный эксперимент по невозможности заехать по пандусу. Так что в этом вопросе нам еще шагать и шагать. Главное – под верным углом!

Да, господин мэр(Нил Ушаков), который не хочет пугать избирателей не баллотируясь в парламент от партии “Согласие” (“Saskaņa”)?