Антидемократия в Латвии угрожает и интересам ЕС и NATO

Кого Латвия пытается обмануть США, Обаму, а теперь Трампа?

Ожидается, увеличение инфляции на 100% в 2017 году,

 

Электричество это реальные деньги, которые, решили получить

весьма конкретные фракционные боссы и миллионеры Латвии

(забывая, о заокеанских друзьях, которые разберутся со всеми, в своей манере убеждения, где конечный результат, становиться приоритетом, лишь, после удовлетворения частных амбиций, где-нибудь на островах Ламанша, например)

забывая, о том, что 3,5% на военные нужды с нормальной экономикой Латвии,

это одни деньги,  – часть целого, а

3,5% на военные нужды с уменьшенной в двое экономикой Латвии, это

те же 3,5% на военные нужды, но вдвое меньше денег,

это, как если бы с 100 яблок, Вы бы отдали 3,5 яблока, но сегодня, то

с уменьшенного кол-ва вдвое-100\2= с 50 яблок это уже 1,75 яблока, но завтра.

Естественно, разницу,этих 1,25 яблока недополучит НАТО и военные, которые, планируют поставки и тут же обман вскроется ( потом), но у власти, в Латвии, как обычно смениться правительство и отвечать, будет уже некому.

Действуюая корпорация  LATVENERGO AS     Reg.LV40003032949, 08.10.1991 Pulkveža Brieža iela 12, Rīga, LV-1010

 Reģistrētais pamatkapitāls   – 1 288 531 097.00 EUR  и

Их дочернее предприятие:

SADELES TIKLS AS   Reg. LV40003857687, 18.09.2006, Šmerļa iela 1, Rīga, LV-1006

 Reģistrētais pamatkapitāls   – 627 656 063.00 EUR (Reģistrēts UR 05.06.2014),  

Данные организации, вдвое подняли инфляцию в Латвии, с ведома правительства и фракций у власти,

стремясь дестабилизировать обнищавшее население и занизить, тем самым, ВВП в конкретных цифрах развития экономики, но подогнать ВВП в % выражении к требуемым 3,5%. При этом, истинный расчёт в реальных цифрах, не определён и вообще, вне их компетенции.

От этого, уже начали страдать и граждане и экономика:

 компания Латвенерго,  бессовестно грабит население, пользуясь общей юридической и экономической безграмотностью населения ( используя термин ELECTRUM,  и договорные манипуляции по датам и продуктам услуги), при полном потворстве правительственных служб и молчании общественных организаций.

Это наивно, особенно теперь, с победой Трампа.

Неужели миллиардер, сохранивший и приумножающей свой капитал позволит себя или своих подчинённых, одурачить? Никогда, это глупые надежды. Никогда, предприниматель, да и просто человек разумный не станет считать процент прибыли, если нет дохода или он меньше.

Поэтому глупо добиваться 3,5 %, от ВВП на военные расходы, если реально потраченных средств, будет меньше.

Это, уже будет, не просто, одурачивание и манипулирование бюджетом, а манипулирование плановым бюджетом НАТО.

Господа!

В Латвии, очевидно, не знают, что за подобное предательство интересов НАТО, да и любые другие, военные любой страны, с начало,  примут меры, и лишь, потом будут разбираться, а не наоборот:

ни МИД, ни дипломаты не спасут, от приказа военному атташе( дипломат, имеющий прямое подчинение военным, министерству обороны (военной разведке) а те непосредственно  президенту Трампу, а ни МИД министерству иностранных дел (ЦРУ)), разобраться с поступлением реальных денег и исключить, подобное мошенничество, в дальнейшем.

а дальше либо Литва, Польша или Куба ( Гуантанамо), со всеми вытекающими последствиями. Все Ваши оффшоры автоматически перетекут,  из вашего подчинения, к кому то другому и никто не захочет  разбираться как, просто некто Тмах передаст некому Тумах, все ваши активы, и далее раза 2 перепроданы. Кстати, проверьте, счёт ещё активный? А банковские карты?

Страшно?

Да, очень. Страшно признаться во всём что знаешь и не знаешь то-же, верно ведь?

Причём, весь опыт ухищрений, самого МИД, для военного атташе не новость, и не исключено, что, как только эта статья вышла в интернет, то соответствующие меры, уже приняты, заряжены и готовы к использованию: определены все явные и тайные заговорщики и казнокрады в Латвии, всех уже прослушивают и их электроника взята на контроль военной разведки, без ведома МИДа и ЕС. Кстати, любой военный атташе,  проводить эту операцию, может в любом посольстве стран НАТО.

Вспомните, как эффективно ФБР вывела на «чистую воду», и ФИФА,  и допинг контроль, организации, которые, казалось, не подвластные ни кому и имеющие поддержку дипломатии.

Это мы, к тому, что шутки с военными это не игра, они ведут борьбу, а не игру, в том числе, и с игроками тоже.

Поэтому, нужно немедленно отменить  тарифы на электроенергию, от 01.08.2016, которые уже начали подводить экономику Латвии, к увеличению ВВП, за счёт обнищания населения и разорения предпринимателей. Глупо предполагать, что эта хитрость, с манипулированием, приведёт к реальному увеличению ВВП, чтобы можно было изъять реальные 3,5% на военные нужды, так как реальный прирост на 2% меньше.

Более того, это даст обратный эффект, и Латвия не получит даже 1,4%

(как предрекал банк Латвии и господин Римшевич,( другим источникам, веры нет)),

так как придётся спасать, от банкротства все государственные предприятия, которые реально не дополучат, от населения оплату за поставку подорожавших услуг.

Нельзя манипулировать с ВВП, а военные недополучив реальных средств, придут и спросят так, что вся правда и не правда всплывёт.

Останется, лишь, влезть в карман Евросоюза, которого, такая перспектива не порадует и финансирование всех проэктов будет замороженно. Это полный коллапс экономики, выходом, из которого, станет, обращение к МВФ и круг замкнётся.

Америка получит нищую страну, но с отремонтированной, за счёт ЕС, инфраструктурой, если конечно, это будет экономически оправданно, для Америки. В противном случае, это огромные долги и полное подчинение экономики Латвии, перед МВФ.

Это, не только предательство интересов Латвии, но и готовящаяся диверсия, против экономических интересов внутри ЕС.

Этим должна заниматься антикоррупционное Европейское агенство O.L.A.F и возможно Интерпол, так как экономические интересы Евросоюза, могут быть существенно нарушены  и возможны массовые волнения на фоне провала Европейских демократических инструментов( невозможность проведения оппозицией референдума )

Helpsoc. Irena.Gorlamova 30.11.16

Далее по теме, из других источников:

Депутат парламента, от центра Согласия,  а также, член комиссии по социальным и трудовым вопросам Андрей Клементьев, не находит нарушение в трудовом законодательстве, считая практику работы парламентариев в 20 часов, при принятии бюджета, обычной практикой, которая применяется неоднократно (раз 18).

 

Клементьев (в прямом эфире 25 ноября 2016 года, 19:19 радио Baltkom),

не приводит существенные аргументы, утверждая, что, бюджет страны:

  1. утверждается на одном пленарном заседании, а не в несколько этапов.

  1. что ни партия Согласие, ни другие парламентарии, за это 20-часовое пленарное заседание сейма ничего не могли изменить, в проекте государственного бюджета на 2017 год, поскольку все было решено ранее, на заседаниях парламентских комиссий,

  1. «Бюджет страны», является: основным финансовым документом, по которому будет жить страна весь следующий год.

Наши экономисты, заявили,  о 84.16% доказанном удорожании электроэнергии, для квартир и двойного удорожания для всей экономики Латвии. При чём, наши выводы были обнародованы, ещё до принятия бюджета, а конкретные жалобы и обсуждались в сентябре на Latvijas Avize, delfi, Mixnews, и др порталах и соц. Сетях: TWITTER FACEBOOK

Тогда, о чём ещё можно говорить? О каком бюджете? Если, в бюджете отсутствуют социальные компенсации пенсий, пособий и социальных выплат и фонд выравнивания перекосов в экономике, в связи с её 100% удорожанием? А зарплаты, курам на смех, их повышение на 10 евро, при фактической 100% инфляцией, то есть повышается зарплата на 10евро, а фактическая их ценность снижается на 100%. К примеру: была зарплата в 400 на руки, а станет в 200 и плюс эти 10 до уплаты налогов. Пенсия из 253, становиться равноценной лишь 126 теперешним евро. А пособие в 108 инвалидам в 56евро. И живите, как хотите!

Кого Латвия пытается обмануть США, Обаму, а теперь Трампа?

Это наивно, особенно теперь, с победой Трампа.

Неужели миллиардер, сохранивший и преумножающий свой капитал позволит себя или своих подчинённых, одурачить? Никогда, это глупые надежды. Никогда, предприниматель, да и просто человек разумный не станет считать процент прибыли, если нет дохода или он меньше.

Поэтому глупо добиваться 3,5 %, от ВВП на военные расходы, если реально потраченных средств, будет меньше.

Это, уже будет, не просто, одурачивание и манипулирование бюджетом, а манипулирование плановым бюджетом НАТО.

HELPSOC01.12.2016