Обращение helpsoc к Путину Спирт водка сигареты интернет

 

 

 

Внимание опасность! Русские на грани революции!

HELPSOC мнение:

Спирт, водка, сигареты по сходной цене не желаете, а интернет из-за бугра?

Так, вскоре будут будут торговать на рынках в Руснете.

Чтобы этого не произошло

нужно, в первую очередь бить по карману тех лиц, которые под эгидой борьбы с ЕС, США и всем миром, стремятся удовлетворить спрос отдельных олигархов, на лавры Фэйсбука, твитера и др соц сетей, за счёт государства и всех жителей России.

В этой связи, нужно поставить вопрос, о дальнейшей целесообразности Гос думы и её депутатов и перепроверить подписные листы проголосовавших граждан, за этих 334 депутата.(За документ проголосовали 334 депутата, против — 47) , так как на голосовании, эти депутаты, по сути выразили хамское пренебрежение к своему народу и избирателям:

ни один гражданин в здравом рассудке не будет уполномочивать своих депутатов, в ограничении своих прав.

Тем более, что ни Путин, ни правительство, ни МИД, ни минестерство обороны, этих атинародных депутатов не уполномачил и не просил. Вероятна диверсия и антигосударственная деятельность спецслужб или управления партии Единой России, предавших свою Родину или агентов – врагов России, в их лице.

Во всяком случае, это доказывает бездумное голосование робото-депутатов этой партии, что не имеет ничего общего с демократией, порядочностью, честью и правдой.

Да здравствуют честные и порядочные депутаты, голосующие за народ и ради народа, долой самозванцев из думы!

Президент Путин, Вы уважаемый президент России, неужели Вы не можете навести порядок в центр.избиркоме( «достаточно дать отмашку») и призвать к ответу антинародных депутатов, которые попутали свой мандат с функцией министерства обороны или МИД и принимают антинародный закон, принятие которого, в конечном счёте, угрожает целостности России, Вам лично и самому народу России.

Да с фальшивой информацией, действительно борются многие страны, с фальшивой новостью, событиями и фактами — да! Но не с мнением авторов статей.

  • Например, эти строки, выражают лишь мнение helpsoc, и никак не обманывают или искажают факты и события.

Тем не менее, Вы боретесь именно с таким интернетом, а не с сайтами СМИ, преподносящие, Вашу, однобокую и удобную для Вас информацию.

Запад тоже, принимал законы, ради и для народа, чтобы поданная лже информация не объявляла о ложных катаклизмах, терроре и взрывов, чтобы люди не выбегали, из супермаркетов и своих домов, из-за якобы пожара или грядущих взрывов.

(

И называется, это подача непроверенной и заведомо ложной информацией, повлекшей за собой реальный ущерб. При этом,

обиженная организация, вправе подать иск и потребовать компенсацию. Остальное подпадает, под статьи о мошенничестве.

)

Автор статьи, может выражать своё мнение и видение событий и фактов, это прописано в правах граждан России, ЕС и конвенции по правам человека в ООН, к которой Россия присоединилась. Поэтому, только, если доказан факт искажения события или факта и это привело к печальным последствиям: пострадали люди, может быть назван обманом или мошенничеством. Следовательно, нужно призвать к ответу, в первую очередь, тех политиков, дающих обманные обещания и тех бизнесменов, чья реклама обманывает население страны, а также тех, кто незаконно продлевает сроки действия продуктов в супермаркетов, а также тех, кто не способствует развитию рынков в городах и населённых пунктов и создаёт неравные условия между крестьянами и супермаркетами. От этого страдают все и население городов и фермеры и сельские жители.

Вспомните, с кем Вы, господин президент, с народом или шушерой? Вспоминая повышение возраста выхода на пенсию, был вырыт ров, сейчас, овраг, дальше что? Стук комков земли, по крышке? Ой ли!

Для примера, ситуация с Русснетом в России, выглядит из бугра так:

Пока «царь, с добрыней западные рубежи отбивает», тем аременем, «местные князьки мойдодыры, обирают население и стращают народ, подмяв под себя и партию и её депутатов».

«Какой-то мойдодыр, вылез и хочет издать закон, об обязательном умывании»

«Да, кто же откажется, ведь умываться естественно! А то что «сам мойдодыр, сам в грязях и метит в князи этой спальни никого не волнует? То что, эти «грязи» нанесут непоправимый урон русскому языку в интернете, в мировом масштабе, не существенно? Кто нибудь из мойдодыров, изучал эти вопросы?

Кто нибудь, подсчитал, сколько требуется денег, чтобы заменить каждый коммутатор, роутер, камеры, принтеры, модемы во всей России, а смартфоны, а мобильники, что глушить будите или вышки и глонас снимите с орбиты, не говоря об интернет дата центрах, и об зарубежных играх ютубах и соцсетях?

Это что, так выглядит русско- российское авось в 21веке?

Повысили пенсионный возраст народу и пошла душа гулять и деньги проматывать? А давайте- ка «интернет вырубим и свой подключим»! Сначала «вырубим, а потом, с княжеским позволением будем работать и включать по новому»? Имперским душком понесло, от «мойдодыров», неправда ли?

Именно из-за этого люди бегут из России, не хотят русскоязычные со всего мира, подпадать под гнёт имперских мойдодыров. Никто не горит желанием, стать персонажем, одной из сказок, мойдотворчества имперских подхалимов.

Россияне, ответьте себе, что Вы сделаете с партией «единая Россия», а также с теми, кто, их поддержит и Вам отключат Интернет ютуб, гугл, соцсети, новостные сайты, дождь, но оставят лишь мнение кремля, казино, бесплатную музыку и фильмы, кроме старых отечественных фильмов и музыки!

Когда, смартфоны и компьютеры станут источником вымогательства, за выход за бугор, сразу возникнет острое желание:

А не проверить ли народному контролю, этих проголосовавших депутатов, их смартфоны в госдуме, например. Пусть продемонстрируют всей стране: на чью разведку, работает аппаратура в карманах депутатов и в гос. Думе. Кому служат: кто произвёл, где купили, как сумели принести в госдуму? Чья техника стоит в Ваших домах? А в офисах: принтеры, роутеры чей сборки, есть сертификаты БЕЗОПАСНОСТИ ФАС (КГБ)?

Абсурд?

– Ничуть не меньший, что устроили управляемые депутаты из партии Единой России.

Напомним, к чему приводит не осмотрительность, халатность и плебейская сущность:

Читайте ниже: россиян попытаются изолировать от мира

Читайте пред историю

 

Партия Единая Россия, словно чудо юдо 13 из сказки:

Помогите, спасите, сва, сварился. В крутую.

А Вы величество отказывайтесь двуличный!

– А как же, нам царям иначе нельзя.

Да понимаешь ты, с кем разговариваешь?

-понимаю, поэтому так и разговариваю

(к-фильм-сказка “Марья-искусница” )

Пред история и новость:

Парламентарии рассмотрели законопроект о суверенном российском интернете в предварительном чтении.

334 депутата проголосовали за документ, 47 — против. Проект поддержали только представители «Единой России», остальные высказались против. Заседание Госдумы прошло во вторник, 12 февраля. Проект представила соавтор и член Совфеда Людмила Бокова.

Проект внесли на рассмотрение нижней палаты парламента в минувшем декабре. Его авторами стали сенаторы и члены «Единой России» Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат ГД от ЛДПР Андрей Луговой.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал исключить депутата фракции Андрея Лугового из соавторов законопроекта об изоляции российского сегмента интернета.

«Там один из авторов, депутат нашей фракции господин Луговой. Мы снимаем его фамилию. Он не является автором этого закона, и фракция не будет голосовать за данный закон», — сказал Жириновский. «Я не отзываю свою подпись из законопроекта, более того, я как депутат хочу еще и выступить», — сказал сам депутат.

 

россиян попытаются изолировать от мира

 

Российские власти хотят изолировать интернет. Теперь у нас будет как в Китае? Отвечает технический директор «Роскомсвободы» Станислав Шакиров

Если коротко, законопроект позволяет властям при необходимости отключить «внешний интернет» и фильтровать трафик — как внутренний, так и внешний. «Внешний интернет» — это те сайты и сервисы, которые физически находятся за пределами России, то есть на зарубежных серверах.

То есть в случае, если у властей появится «рубильник», они смогут оставить работать только те ресурсы, которые размещаются внутри страны. Не стоит думать, что речь идет только о тех сайтах, которые заканчиваются на .ru — доменное имя не зависит от расположения ресурса: к примеру, site.ru может принадлежать «внешнему интернету», а site.com — к «внутреннему».

Новая инициатива властей выглядит важным этапом целого государственного курса: в течение нескольких лет власти пытаются придумать, как им обезопасить себя от массовых протестов, участники которых координируют свои действия в интернете.

Все началось после «арабской весны» и протестов на Болотной площади: власти стали вводить репрессивные законы в области интернета и консолидировать ключевые элементы инфраструктуры российского сегмента сети (выходные магистрали, точки обмена трафика, ключевые российские интернет-сервисы) в руках окологосударственных компаний. Что за «технические средства», которые обязаны будут установить операторы?

Подробностей пока нет, но речь идет о программах или «умных» устройствах, с помощью которых операторы смогут автоматически определять «противозаконный» трафик и его блокировать. Предоставлять это оборудование операторам будет государство.

Сейчас операторы тоже обязаны блокировать запрещенные сайты, но сами должны придумывать техническое решение — и часто эти решения не очень эффективны. В России будет как в Китае? Или как в КНДР? Или как-то еще?

  • Идеи российских властей, конечно, ближе к китайской модели. В Китае действует глобальная национальная система фильтрации и блокировок неугодных правительству КНР ресурсов и сервисов. «Противозаконная», с точки зрения китайских властей, информация автоматически вычищается, например посты про независимость Тайваня.

  • Но едва ли в России можно в точности воспроизвести китайскую модель: слишком много различий между этими странами — в политической культуре, технологиях, экономических возможностях.

Например, Китай успешно заменил все популярные западные сервисы (поисковики, платежные системы, социальные сети и прочее) национальными и полностью подконтрольными. И создал достаточно серьезную инвестиционную инфраструктуру для развития своих стартапов. В России же такое невозможно из-за достаточно небольшого рынка и недружелюбной бизнес-среды: большинство российских стартапов уезжает из России на Запад. Менталитет пользователей тоже другой: китайцы не знали другого интернета, кроме подцензурного, а в России до 2012 года это была совсем свободная сфера.

Что касается КНДР, там работает не интернет, а замкнутый интранет, не связанный с глобальной сетью. Там нет цифровой экономики, нет сервисов, к которым мы уже успели привыкнуть (банк-клиентов, платежных систем, средств массовой информации).

Этот пример никто не считает успешным, и никто к нему не стремится, поэтому жителям России вряд ли стоит его ожидать. Хотя чисто теоретически законопроект в своей текущей редакции позволяет устроить что-то подобное. Кажется, власти затеяли какой-то сложный проект. Его удастся реализовать?

Судя по тому, как в России реализуются другие технические инициативы государства (СОРМ, пакет Яровой, блокировки веб-сайтов и популярных сервисов), не факт, что новая инициатива будет реализована в полной мере. Законы в России часто пишут люди, которые совсем не разбираются в устройстве интернета, и, как следствие, предписания просто технически невозможно исполнить эффективно. Яркий пример — мессенджер Telegram, который, по сути, так и не удалось заблокировать.

Другой пример — закон Яровой: в одной из своих редакций документ требовал от операторов закупать жесткие диски для хранения трафика в таком объеме, что даже все фабрики мира не могли бы столько поставить. Но, возможно, новый законопроект об автономном интернете отредактируют и дополнят «разумными» подзаконными актами.

  • Тогда у властей и правда появится возможность

отключать «внешний интернет» и зачищать «внутренний» в период каких-то волнений. Власти говорят, что новый закон должен защитить Россию в случае, если кто-то захочет отключить всю страну от интернета. И еще против кибератак. Это ведь разумно? История не знает примеров, когда в целях давления на какую-либо страну ей бы отключили интернет.

Кроме того, у интернета нет единого «центра управления», который мог бы осуществить что-то подобное. Даже если представить, что какие-то страны решат осуществить такой план — это потребует нескольких лет обсуждений во многих международных общественных организациях (которые имеют наибольшее влияние на «управление интернетом») и изменений законодательства, которые позволяли бы надавить на операторов связи.

Так что это маловероятный сценарий. Что касается кибератак, действительно, если отгородиться от всего интернета, кибератак удастся избежать, а их проводят многие государства. Но такой шаг сам по себе нанесет сильный удар по экономике.

Поэтому есть другая тактика защиты на уровне государства — создание защищенных сетей связи специального назначения, куда выносится критическая для функционирования страны инфраструктура типа энергетических систем, транспортных систем и прочего. Такие сети у нас есть и успешно функционируют.

А «рубильники» вроде того, что описан в законопроекте, применяются в Африке, Азии и на Ближнем Востоке для экстренного отключения интернета как раз в период протестов и политической нестабильности.

В России тоже такое происходит, правда на уровне субъектов. Например, во время протестов в Ингушетии там внезапно пропал мобильный интернет. Если проект реализуют, ограничения можно будет обойти? Все же обходят нынешние блокировки с помощью VPN. По нынешнему тексту законопроекта сложно сказать, какие принципы и механизмы будут использоваться. Если полностью отключат движение трафика через границы России, ничего уже не поможет.

Разве что найдутся умельцы, которые создадут альтернативные способы транзита трафика, — например, наладят спутниковый интернет, но вряд ли подобные системы станут массовыми. Если же власти не будут «обрезать провода», а будут ограничивать какие-то отдельные виды трафика, в этом случае обойти ограничения поможет тот же VPN.

Такие уловки работают даже в Китае. Facebook Twitter Google+ VK Odnoklassniki Telegram Viber Skype WhatsApp Facebook Messenger WordPress Print Отправить0 ТЕГИ ИНТЕРНЕТ СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Митинг «против изоляции российского интернета РОССИЯ В РФ. согласовали митинг «против изоляции российского интернета» автономный интернет Новость Дня Wired:

Чем грозит России создание автономного интернета Отключение Интернета в России РОССИЯ Россия готовит тестовое отключение от Интернета Изоляция интернета в россии: РОССИЯ

На изоляцию российского интернета потратят 1,8 миллиарда рублей Изоляция Рунета Новость Дня Изоляция Рунета: россиянка предупредила о свержении Путина Россию отключат от интернета: РОССИЯ

 

О принятии также высказался глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин. Он заявил, что частям законопроекта нужна корректировка, однако процесс может быть закончен к его второму чтению в Госдуме. Таким образом россиян попытаются изолировать от мира. 

При стабильности скандалы не выносятся на всеобщее обозрение, но официально заявляется, что весь госаппарат исполняет задания президента.

Политическая элита РФ столкнулась со значительным падением рейтингов, взлетевших в 2014 году, из-за ряда непопулярных реформ, она больше не имеет ресурсов для поддержания «иллюзии деполитизации», пишет Мартынов. Задания лидера по-прежнему должны исполняться, но «команда единомышленников» раскалывается у всех на виду, полагает он.

Отступающая стабильность борется. Этим можно объяснить принятый думой «дикий» закон

 

 

 

тэги:helpsoc, Жириновский потребовал исключить депутата фракции Андрея Лугового, принятый думой «дикий» закон, подача непроверенной и заведомо ложной информацией, повлекшей за собой реальный ущерб, Изоляция интернета в россии, Обращение к Путину Спирт водка сигареты интернет, ни Путин, ни правительство, ни МИД, ни минестерство обороны, этих атинародных депутатов не уполномачил

tags: helpsoc, Жириновский потребовал исключить депутата фракции Андрея Лугового, принятый думой «дикий» закон, подача непроверенной и заведомо ложной информацией, повлекшей за собой реальный ущерб, Изоляция интернета в россии, Обращение к Путину Спирт водка сигареты интернет, ни Путин, ни правительство, ни МИД, ни минестерство обороны, этих атинародных депутатов не уполномачил