Статистика Латвии подозрительно совпадает с выборами депутатов в парламент

2018_Helpsoc мнение:

Выборы прошли, и молчание. Прямо молчание ягнят, какое-то!

Ах, да, один о нарушениях, даже в суд подал и о чудо не через год, два или полгода, а через неделю, другую уже и суд прошёл. И снова тишина, о том как прошли выборы без наблюдателей, без учёта колличества уничтоженных билютеней и т.д. и снова чудо:

SKDS, (Центр социологических и маркетинговых исследований), или статисты, ОЧЕВИДНО НЕ ВЕДАЕТ, что творит:

хвастаясь, SKDS, на некоторое совпадение «результата выборов», со своими результатами статистики, государственная статистика Латвии, очевидно, желает доказать общественности, свою целесообразность и непредвзятость, от политиков.
       С другой стороны SKDS, эта подконтрольная организация, наподобие Государственной статистики, указывая на приблизительное совпадение результатов, лишь подтверждает
несостоятельность подсчётов голосов, или манипулирование результатами, когда
результат достигается не выбором народа, а простым утверждением со стороны элиты или их хозяев.
Так как, на выборах не было наблюдателей, из народа или на худой случай международных представителей, из специализирующихся, общественных организаций ЕС
( насколько нам известно, ранее, они не мало стоили для Латвии),

можно сделать вывод,
что для предоставления возможности, для манипуляций, совсем не обязательно, привлекать правительственных чиновников. Достаточно, просто не участвовать в организации контроля, да и дешевле.
Зачем платить контролёрам, если в конечном счёте, результат будет нужным?

Да и посмотрите, проигравшим выплатили отступные и все довольны?
И, вот пожалуйста, смотрите народ, как всё чисто, чётко и опрятно:

SKDS: текущие рейтинги партий совпадают с результатами выборов

Рейтинг партий, составленный по результатам опроса вскоре после выборов, в целом совпадает с результатами голосования, но продолжает снижаться популярность Союза “зеленых” и крестьян (СЗК), сообщает LTV со ссылкой на опрос, проведенный в середине октября социологическим центром SKDS.

Наибольшей поддержкой, согласно результатам опроса, пользуется партия “Согласие” – 19,2%. После выборов рейтинг партии вырос на 2 процентных пункта.

Далее следуют KPV LV, рейтинг которой составляет 11,5%, и Новая консервативная партия (НКП) – 10,1%.

В сентябре рейтинги показывали, что за KPV LV свои голоса готовы отдать 6,2% избирателей, за НКП – 5,2%. За объединение “Для развития/За!” в октябре были готовы голосовать 8,9% избирателей, тогда как в сентябре рейтинг партии составлял 5%.

Рейтинг Национального объединения Visu Latvijai – TB/LNNK в октябре составил 8,4%, СЗК – 5,4%, “Нового Единства” – 4,4%, Латвийского объединения регионов (ЛОР) – 4,2%, “Прогрессивных” – 1,7%, Русского союза Латвии – 1,4%.

В сентябре рейтинг нацблока составлял 6,9%, СЗК – 9,4%, “Нового Единства” – 3,8%, ЛОР – 2,2%, Русского союза Латвии – 1,7%, “Прогрессивных” – 1,2%.

В опросе после выборов значительно сократилось количество респондентов, которые не знали, за кого голосовать, – с 25,5% до выборов до 12,6% после них.

На выборах 6 октября “Согласие” набрало 19,8% голосов, “KPV LV” – 14,25%, НКП – 13,59%, “Для развития/За!” – 12,04%, Национальное объединение – 11,01%, СЗК – 9,91%, “Новое Единство” – 6,69%. ЛОР не преодолело 5%-ный барьер.

Helpsoc мнение: посмотрели на ведущие партии? Что скажите?
Завидное процентное соотношение между партиями, прямо делает честь SKDS или
так специально задумано: нужно, чтобы общественность подняло шум и выборы не признали? Что ж, в любом случае, мы- «helpsoc», свою задачу выполнили и проинформировали Вас, о происходящем.:

04.11.2018. А ведь , мы ещё задолго, до выборах предупреждали о необходимости контроля на выборах и даже предлагали нашу помощь, безрезультатно.«Helpsoc — информационная социальная служба помощи»