Приезжие, начинающие жить по своим законам

В 2015 году поток желающих получить статус беженцев сильно возрос: в страну прибыло более 160 тысяч человек.

Это вызвало рост напряженности, полиция сообщала о нескольких случаях нападения на мигрантов, прошли демонстрации как в поддержку, так и против иммиграции.

Предварительные официальные данные свидетельствуют лишь о незначительном общем росте преступности в 2016 году по сравнению с предыдущим годом.

Швеция занимает первое место в Европе по числу джихадистов, примкнувших к экстремистской группировке «Исламское государство», в пересчете на душу населения.

В Норвегии в 2014 году самым популярным именем для новорожденного мальчика был Мухаммед.

В городе Кальмари, находящемся недалеко от Стокгольма и насчитывающем 36 тысяч жителей, открыли целых 34 пункта приема беженцев для 6 тысяч мигрантов. Это огромное количество людей для такого маленького городка. Приезжие, начинающие жить по своим законам и традициям, нарушают покой граждан и разрушают их устоявшийся быт. Молодые арабские мужчины пристают с непристойными предложениями к местным девушкам и всячески задевают их.

Шведский суд погладил по голове беженцев-насильников.

В Швеции пытаются замять убийство школьника сирийским беженцем.

☞ Семью выбрасывают из дома, потому что беженцам нужно жилье.

Фин в лагере для беженцев:

Эти люди никогда не интегрируются в шведское общество. Вот кое-что из поведения этих людей, что мне совершенно непонятно:

— мочатся и ходят по-большому везде, за исключением туалета;

— крики, бардак, кругом скандалы в течение 24 часов в сутки;

— они выдвигают требования и трактуют нас, персонал, как рабов;

— когда просишь их что-нибудь сделать и вести себя тише, то сразу становишься «fucking sweden guy»;

— воруют себе одежду, гигиенические изделия или газеты;

— воруют еду, фрукты, напитки и едят у себя в комнатах, что у нас не принято. Жрите в столовой!

— женщины абсолютно зависимы. Они не могут ни что-либо говорить, ни делать без разрешения мужчин;

— дети отвратительны, они валят кучи в трусы, хотя им и семь, и восемь, и девять лет. Родителей, это вообще не интересует, они предпочитают дождаться, пока фекалии не высохнут в детских штанах;

— в их комнатах постоянно смердит фекалиями, точно также в столовых и комнатах отдыха, которые находятся в центре.

После шести месяцев я «бросил полотенце на ринг». Я не хочу больше быть рабом этих арабов и сомалийцев…

Ровно то же самое происходит в других странах Старой Европы, в том числе и в локомотиве ЕС — Германии.

В 2016 году Германия потратила на поддержку беженцев порядка 30 миллиардов евро. В 2017 году цифра эта будет на порядок меньше. Об этом заявил министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле.

В ФРГ резко увеличилось число преступлений, совершаемых мигрантами. Особую тревогу вызывают участившиеся инциденты, связанные с насилием. Неутешительная статистика содержится в докладе Федерального ведомства уголовной полиции Германии.

В Германии начались конфискации частных домов и коммерческой недвижимости для поселения мигрантов.

Полицейская цензура о преступлениях иммигрантов существует в Швеции, Финляндии, Германии. Тема эта не новая и не эксклюзивная.

В Германии особо стараются скрывать все случаи изнасилования местных женщин и девочек приезжими «беженцами». Но в Кёльне после новогодней ночи 2016 года цензура от полиции и СМИ продержалась всего 4−5 дней, а социальные сети разнесли весть о событиях ещё раньше. Гражданская позиция людей в соцсетях не дали германскому правительству скрыть правду от всего мира.

История с музыкальным фестивалем «Мы — это Стокгольм» («We are Sthlm») в шведской столице 11−15 августа 2015 года повторила историю с кёльнской новогодней ночью в Германии. Но с одним большим отличием: шведский вариант был предан гласности через долгие 20 недель молчания — только к 9 января 2016 года!

В полицию и в 2014 и в 2015 году было подано 38 официальных заявлений о сексуальных преступлениях на этом фестивале (в основном от девушек младше 15 лет).

Что обо всем этом сообщила или написала полиция? Ничего! Об этом не было даже ни слова в пресс-релизах полиции.

Почему? Потому что так было решено наверху и потому, что пресс-релизы полиции Стокгольма пишет— правоверный мусульманин.

Глядя на то, что творится в Европе, как вчера ещё благополучный континент накрывают волны пришельцев без всякой надежды на Реконкисту, стоит этот феномен изучать, задавая вполне практичные вопросы:
Кому выгодна оккупация Европы агрессивной биомассой?
Какую конечную цель ставят организаторы нашествия беженцев?
И задавая эти вопросы, давайте постоянно держать в уме базовый постулат «наших западных партнеров», который давно уже не требует дополнительных доказательств, но сегодня наполняется новыми смыслами:

«Без перераспределения природных ресурсов России системные проблемы Запада не решаются».

tags:беженцы, Процесс оккупации Европы беженцами, helpsoc, EC, latvia, выборы2018, депутаты, согласие, единство, , раздача «ништяков»