Рабство это правда, которую скрывают за собственным ценизмом

 

Казалось бы, на каждом из нас нет железного ошейника, но в современной паразитической системе человека сковывают по рукам и ногам множество других, не железных цепей:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб – пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

helpsoc мнение: как это знакомо жителям в Латвии! как это знакомо рабам в Латвии! Как это знакомо беженцам в Латвии!

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв – рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
и демонстрациях, это Ваше право
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

helpsoc мнение: как это знакомо жителям в Латвии! Более того это офшорная экспансия оффшорных денег принуждающих к рабству латвийцев при слабой работе надлежайших ведомств, как в Латвии, так и надзорных в ЕС

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдо-государство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

helpsoc мнение: Это явное заблуждение, как рабов, так и других. Не нравиться не платите, но опасайтесь последствий. Это принцип законов: приехали, так соблюдайте наши законы. А, если Вы граждане, так защищайте свои права, пасивно на выборах или активно на акциях, это Ваше право: выражать несогласие с установленными правилами и нормами. Это Ваша гражданская и конституционная привилегия. Не путайте погромы и беспредел с мирными демонстрациями.

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

helpsoc мнение:
Это в точку про Латвию: правительства в Латвии не предусматривали, ранее, при предоставлении бюджета в парламент ( Сейм ) страны, реальные цифры инфляционной потребительской корзины до начало года – периода и на конец периода: конец года, за предыдущий период, и тем более игнорируют ожидаемую инфляцию в будущем периоде, тем самым, используя фашистский метод истребления населения Германии,
после прихода Гитлера, когда были созданы условия уничтожения инвалидов и пенсионеров: в Германии было уничтожено свыше 100 000 немощных немцев, а немощных приезжих (бывших рабов) на тот момент, вообще никто не считал.

Удивительный разгул Зелёных в ЕС, при абсолютном игнорировании судеб инвалидов и пенсионеров, (как например в Латвии), поражает своим однобоким отношением ко всему живому на земле:

нельзя одновременно беспокоиться о климате и в то же время закрывать глаза на молчаливый геноцид против стариков, инвалидов и пенсионеров.

Если Ты считаешь себя зелёным, то не можешь отделять себя от народа. Зелёный не может не быть социалистом.

Если Ты считаешь себя социалистом, то не можешь плевать на свой народ, на Родину и национальную идентичность.

Следовательно, зелёные не могут, желать вреда своему народу.

А беженцы, это опасность похуже всего, для твоего народа. Если в лодке нет мест, то взяв одного, Вы выталкиваете своего,
или бесчеловечно принимаете, но не на борт лодки, а как бы вне лодки, позволяя лишь работать — грести вне лодки, что также бесчеловечно.

Притча
Мудрость фараона

Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали.
Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее.
Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода.
За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». …

Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение.
Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль.
Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…

Чем Вам не современная Латвия в глазах сюверена?
helpsoc 28.05.18