компетенция юристов домоуправа в суде

Компетенция юристов “Rīgas Namu Parvaldnieks” SIA, вызывает сомнение. Так почему суд в Латвии принимает их сторону?

Lv_Ru_Здесь Вы не найдёте сенсации и коррупционного скандала.

Наша задача не разоблачать, а информировать население и правительство Латвии, о проблемах и способах выживания.

С нами любезно делятся читатели. А данную статью мы предоставляем почти без изменений. Вы узнаете, как бороться за себя, в условиях судебной защиты, от кондиционеров в Латвии.

 

Из, обращения в Окружной суд Земгале.

Заявление по поводу компетенции юриста компании „Rīgas namu Parvaldnieks”

Прошу принять, во внимание: необоснованность документации, представленной в суд, представителем фирмы истца, юриста, компании „Rīgas namu Parvaldnieks”, юрист E.Markovsk_s

 

Истец, никак не аргументировал документально:

Утверждение истца, что

физическое лицо в договоре, как представитель, некой компании „namu parvaldnieks ” не указывается, как представитель, в договоре, так как это юридически всегда указывается:

„ФИО, такое-то, действуя на основании доверенности, такой-то”,  или как, иногда доверенность, представителя прилагалась в приложении к договору. Но и это не главное в договоре. В договоре не указана сама компания и её реквизиты. Удивительная некомпетентность  юриста истца,

впечатляет, как опытной наглостью торговца на базаре, так и детскими отговорками.

Заявление истца, о том, что он знает, что это «namu Parvaldnieks имя», а реорганизация, именно этой компании в Rīgas namu parvaldnieks голословны.

Где документы, где основания? Где собрание акционеров-владельцев с обоих сторон обществ? Это не базар: Ты мне, я тебе. Такие действия оформляются и соответственно документируются, как в фирме, которая передаёт свои права, так и фирма, которая принимает эти права и ответственность. Где эти учредительные документы, протоколы и решения? Их, нет в деле

Относительно Регистра предприятий UR ( Uzņemuma Rēģistrs) в Латвии. Слова юриста E.Markovsk_sa в районном суде г. Елгава:  Опубликовано где, в интернете? – Это не документ.

А сам представляет страничку в интернете, собственноручно подписанную в тот же суд, а затем и в Zemgales Apgabal Tiesa не стесняется интернет страничку представлять в виде доказательства.

Впрочем, юрист, заверяет бездоказательные документы не в первый раз, так

юрист E.Markovsk_s заверил бухгалтерские документы ( как их назвал районный суд

В городе Елгава), собственноручной подписью, которые затем, в Zemgales Apgabal Tiesa, благополучно признал незаконными ( имеющими незаконные суммы). Как можно верить его подписи на документах предприятия?

Как предприятие доверяет, себя представлять?

Регистр предприятий, это Государственное предприятие (с юристами и нотариусами в своём штате), которое, выставляя информацию в интернет, не наделяет её доказательным правом, подобно заверенным документам ( тем более в суде).

Кого господин юрист хочет обмануть? Или демонстрирует свою некомпетентность? Кто-нибудь, его диплом проверял?

Вопросы риторические, так как моё мнение:

Фирма истца не беспокоиться об основаниях ни в представленном иске, требованиях в расчётах, но и о своей документации.

Действуя, свободно, как будто они не предприятие: общество с ограниченной ответственностью SIA, а лицо, которому все должны верить безгранично.

Нет, я не верю:  и представитель компании юрист E.Markovsk_s, лишь подтверждает необоснованность в документации предприятия.

Таким образом, ставится под сомнение не только юридическая служба, но и вся бухгалтерия предприятия SIA “Rīgas namu pārvaldnieks”, а за ними и ответственность руководства перед налоговым учётом, контролирующими и управляющими органами г.Риги, и далее и далее.

Юрист компании не знает, что являеться основанием в предоставлении услуги и заявляет, что это счёт-фактура. Неужели, ответчик пенсионер не юрист, должен прояснять юристам прописные истины?

До какого абсурда, можно дойти, без фактического документа доставки или соглашения –договора? И это на полном серьёзе, обсуждается?

«Мама, где мы живём!

Может это средние века и рабство?

Где за выпитый стакан воды, счёт приходит как за озеро? При полном покровительстве шаха, своих визирев»

 

Ещё пример: Кто-нибудь, представляет себе случаи, чтобы продав жильё,

через 3 года, к Вам приходит счёт, за не оплату коммунальных расходов?

Нет не можете? Так это потому, что Вы живёте не в Риге. (Латвия. ES),

Где одни юристы ломают законы, другие принимают, третьи исполняют.

Исполняют, как Вы догадались:  это – юристы, предприятия SIA “Rīgas namu pārvaldnieks, нашли бабушку, которой 75лет и выставили счёт 3 летней давности, за якобы коммунальные долги, по якобы действующему договору с ней, которого она и в глаза не видела. Бабушка, уже как 3 года продала эту квартиру и очень удивляеться компетентностью юристов предприятия SIA “Rīgas namu pārvaldnieks. Насколько ей известно, в квартире прописан покупатель квартиры в Риге, он и платит коммунальные счета. Будь долг за квартиру, то его не должны были прописать в квартиру с долгом, до их погашения. Во вторых, не понятно, куда исчез закон, или правила кабинета министров, которые устанавливали погашение всех долгов при смене владельца жилья. Ещё лет 20 назад, ни один юрист не оформил бы сделку(купли продажи имущества), без справки, о погашении долга.

Удивительное рядом.И юристы не юристы.И домоуправ жуликоватый.

Вот, о чём молчат на 9 мая, занимаясь саморекламой в Риге. Кстати, кто знает, откуда берут крепкие дощечки, для фотографий: «бессмертный полк».

Наш «бессмертный полк»-это инвалиды и пенсионеры, живущие и умиращие на 100-200евро в месяц. Нет проблем национальности в Латвии, есть проблема

Бедности и законности.

 

Мы, получили, это письмо, как крик души, человека, разуверившегося в справедливость Латвийского суда, где  SIA “Rīgas namu pārvaldnieks”, прикрываясь штатом юристов, творит полный беспредел: решения принимаються без оснований, доверяя подписям, лишь юристов предприятия “Rīgas namu pārvaldnieks”, SIA.

В надежде, что нас услышат те, кому пригодиться, данное обращение, как реальный факт в судебной системе Латвии и ES. Люди не бойтесь и не ленитесь делиться на наших страничках в интернете с беззаконием и не компетентностью. Круговая порука дошла до того, что юрист компании не знает, что является основанием в предоставлении услуги.

 

helpsoc: мы проверили: документы настоящие, суд такой есть и юрист есть, дело реальное, материалы дела и протоколы, всё есть.И бабушке через неделю 75 лет и наш читатель инвалид 2 группы. Всё реально.

Стыдно, что мы живём в таком обществе, где домоуправлениям дано права без обоснованных документов, таскать стариков и инвалидов по судам.

LV_RU