Здоровье Бари Алибасова ухудшилось

Бари Алибасов продолжает находиться в токсикологическом отделении реанимации НИИ имени Склифосовского, куда попал после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.

Медики сообщили РИА Новости, что состояние артиста по-прежнему тяжелое.

Ранее стало известно, что врачам удалось справиться с ожогами дыхательных путей у музыканта, но он продолжает находиться в состоянии медикаментозного сна. Существует другая опасность для здоровья продюсера. У него диагностировали ожог кишечника, и если он неправильно срастется, то может развиться непроходимость.

продюсер группы «На-На» попал в больницу несколько дней назад, когда случайно выпил жидкость для очистки труб. По словам родных Бари Каримовича, во время записи на студии, он перепутал емкости.

Звезду немедленно доставили в институт имени Склифосовского, где врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Еще позавчера Алибасов был в сознании, но врачи приняли решение ввести его в медикаментозный сон, чтобы дать организму отдохнуть.

По сообщениям родственников, рядом с палатой Бари Каримовича постоянно дежурит его супруга, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Она отказывается от всех комментариев и предпочитает общаться лишь с медиками, которые занимаются здоровьем ее мужа.